Гюстав Лебон - Психология народов и масс / 1895

Гюстав Лебон - Психология народов и масс / 1895 Название: Психология народов и масс
Автор: Гюстав Лебон
Год: 1895
Жанр: Психология, политика
Формат: DOC
Описание: Густав Лебон - автор одной из первых концепций массового общества: отождествляя массу с толпой, он пророчил наступление "эры масс" и следующий за этим упадок цивилизации. Сочинение "Психология народов" посвящено вопросам образования, развития и угасания наций "рас" и роли, которую играют в этих процессах руководящие народами идеи и великие люди. "Психология масс" считается первым трудом, который положил начало социальной психологии. В этой книге Лебон исследует толпу как явление, дает первую классификацию различных ее видов, описывает основные закономерности ее свойств и поведения, исследует причинно-следственные связи, характерные для такого социального объекта, анализирует методы влияния на толпу.
"Психология народов и масс" - настольная книга всех политиков, добивавшихся власти. Ее перечитывали и тщательно изучали Ленин, Гитлер, Муссолини, Сталин. В ней излагаются основные и простые принципы поведения толпы, описываются приемы достижения политиками успеха в борьбе за власть.
Категория
Просмотров: 5937, Скачан: 34, Спасибо: 7
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать Гюстав Лебон - Психология народов и масс / 1895 торрент

+ Выложил: dgon1   
16 Марта 2011, 14:34
21.19 MB346
3
Скачать
Формат: DOC
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Гюстав Лебон - Психология народов и масс / 1895 через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Гюстав Лебон - Психология народов и масс / 1895 с друзьями:

Добавить отзыв к Гюстав Лебон - Психология народов и масс / 1895

Что бы оставить отзыв к Гюстав Лебон - Психология народов и масс / 1895, вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

Конг: Остров черепа 2017 [Художественные Фильмы]
Действие киноленты переносит нас в 70-е года прошлого столетия. С момента, как Кинг Конга повергли, прошло уже немного немало – целых 25 лет. Буйный и нестабильный характер зверя, который напрямую зав
На пятьдесят оттенков темнее 2017 [Художественные Фильмы]
Вскоре после тяжелой разлуки с известным миллиардером Кристианом, выпускница журналистского факультета Анастейша находит работу в небольшой издательской конторе. Отгоняя мысли о разлуки с возлюбленным
Американская пастораль 2016 [Художественные Фильмы]
Америка пятидесятых годов процветает. Жизнь Сеймура – американская мечта в реальности. Он обучался в престижных учебных заведениях, получил в наследство фабрику, ему достался особняк в престижном райо