Реклама

А. Мазуркевич Д. Еловой - PHP - настольная книга программиста / 2003 - скачать торрент

А. Мазуркевич Д. Еловой - PHP - настольная книга программиста / 2003 Название: PHP - настольная книга программиста
Автор: А. Мазуркевич Д. Еловой
Год: 2003
Жанр: Учебник, справочник
Формат: PDF
Описание: В удобной наглядной форме описаны все элементы PHP - популярного языка создания CGI-сценариев. Рассмотрены не только особенности синтаксиса языка, но и редактирование кода в программах EditPlus и UltraEdit, а также установка PHP и сервера Apache. Материал систематизирован таким образом, что читатель может использовать книгу и как учебник, и как справочник. Примеры, взятые из реальной практики Web-программирования, позволяют лучше усвоить теоретический материал.
Категория
Просмотров: 1230, Скачан: 44, Спасибо: 6
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать торрент А. Мазуркевич Д. Еловой - PHP - настольная книга программиста / 2003

+ Выложил: Ranger   
22 Марта 2011, 12:32
113.15 MB440
0
Скачать
Формат: PDF
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать А. Мазуркевич Д. Еловой - PHP - настольная книга программиста / 2003 через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на А. Мазуркевич Д. Еловой - PHP - настольная книга программиста / 2003 с друзьями:

Добавить отзыв

Вы скачали торрент А. Мазуркевич Д. Еловой - PHP - настольная книга программиста / 2003 и хотите оставить к нему отзыв? Вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.
Скоро на сайте
Конг: Остров черепа 2017
Действие киноленты переносит нас в 70-е года прошлого столетия. С момента, как Кинг Конга повергли, прошло уже немного немало – целых 25 лет. Буйный и нестабильный характер зверя, который напрямую зав
Матильда 2017
За основу фильма новой картины российского производства взяли биографию Матильды Кшесинской, которая являлась раньше известной русской балериной и танцовщицей мариинского театра.
Бегущий по лезвию 2049 2017
Прошло тридцать лет после событий, произошедших в первой кинокартине. Зрителей ожидает новая встреча с Риком Декардом, которого называют «охотником за головами». Он сейчас работает в полиции города Ло