Реклама

Гельмут Янтра - Цветы в нашем доме / 1994 - скачать торрент

Гельмут Янтра - Цветы в нашем доме / 1994 Название: Цветы в нашем доме
Автор: Гельмут Янтра
Год: 1994
Жанр: Цветоводство
Формат: DJVU
Описание: Данная книга является своего рода энциклопедией по уходу за растениями. В ней представлено около 600 видов растений. Вам понравятся яркие, красочные иллюстраций.
Книга подойдёт как для новичка так и для опытного цветовода. На её страницах вы найдёте информацию о 600 видах комнатных растений с подробным описанием, красочными иллюстрациями и таблицами, подробную информацию об условиях ухода. Есть рекомендации по выращиванию растений на гидропонике, созданию сада в бутылке и многое другое.
Категория
Просмотров: 1566, Скачан: 43, Спасибо: 7
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать торрент Гельмут Янтра - Цветы в нашем доме / 1994

+ Выложил: Лися   
1 Апреля 2011, 09:02
28.25 MB430
0
Скачать
Формат: DJVU
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Гельмут Янтра - Цветы в нашем доме / 1994 через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Гельмут Янтра - Цветы в нашем доме / 1994 с друзьями:

Добавить отзыв

Вы скачали торрент Гельмут Янтра - Цветы в нашем доме / 1994 и хотите оставить к нему отзыв? Вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.
Скоро на сайте
БайБайМэн 2016
Язык до киллера доведёт, уверен американский аналог Бабайки. Трём студентам колледжа не посчитали нужным когда-то рассказывать расхожие страшилки, поэтому можно понять недоумение молодых людей, при в
Чудо-женщина 2017
Храбрая воительница Диана всю жизнь была амазонкой, не знающей поражений, богиней своего дела. Первое знакомство удивительной женщины с внешним миром состоялось после крушения в её долине американског
Майор Гром 2016
Характер майора Игоря Грома под стать фамилии: взрывной и непредсказуемый. Но остерегаться его должны лишь преступные элементы, ведь герой известен в Санкт-Петербурге своей принципиальной и беспощадно