Физическая энциклопедия в 5 - ти томах / 1988

Физическая энциклопедия в 5 - ти томах / 1988 Название: Физическая энциклопедия в 5 - ти томах
Автор: под редакцией академика Прохорова
Год: 1988
Жанр: энциклопедия
Тип: Электронная книга
Формат: DJVU
Описание: Фундаментальное научно-справочное издание, содержащее сведения по всем областям современной физики. Представлены также элементы астрофизики, биофизики, физической химии, электроники, математической физики. В издании около 4000 иллюстраций и 300 таблиц. Энциклопедия снабжена предметным указателем. Для учёных и инженеров, работающих в различных областях физики, преподавателей и студентов старших курсов физических и физико-технических специальностей.

Том.1. ААРОНОВА-ДЛИННЫЕ
Том.2. ДОБРОТНОСТЬ - МАГНИТООПТИКА
Том.3. МАГНИТОПЛАЗМЕННЫЙ - ПОЙНТИНГА ТЕОРЕМА
Том.4. ПОЙНТИНГА-РОБЕРТСОНА - СТРИМЕРЫ
Том.5. СТРОБОСКОПИЧЕСКИЕ ПРИБОРЫ - ЯРКОСТЬ
Категория
Просмотров: 6031, Скачан: 33, Спасибо: 5
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать Физическая энциклопедия в 5 - ти томах / 1988 торрент

+ Выложил: Лися   
22 Июля 2009, 21:27
192.38 MB331
0
Скачать
Формат: DJVU
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Физическая энциклопедия в 5 - ти томах / 1988 через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Физическая энциклопедия в 5 - ти томах / 1988 с друзьями:

Добавить отзыв к Физическая энциклопедия в 5 - ти томах / 1988

Что бы оставить отзыв к Физическая энциклопедия в 5 - ти томах / 1988, вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

Три богатыря и Морской царь 2016 [Мультфильмы]
Зло не соблаговоляет подремать, стало быть, у отважных и трудолюбивых богатырей снова есть работа. Противостоят им не привычные злодеи, которых можно понять и за которыми не приходилось далеко ходить.
Лига справедливости: Часть 1 2017 [Художественные Фильмы]
Действие кинокартины разворачивается вокруг двух особо знаменитых супергероев – Бетмена и Супермена, которые довольно долго находились в состоянии вражды между собой. Каждый был уверен, что планете Зе
Матильда 2017 [Художественные Фильмы]
За основу фильма новой картины российского производства взяли биографию Матильды Кшесинской, которая являлась раньше известной русской балериной и танцовщицей мариинского театра.