Реклама

Поскребышева Г. - Энциклопедия Домашних Заготовок / 2002 - скачать торрент

Поскребышева Г. - Энциклопедия Домашних Заготовок / 2002 Название: Энциклопедия Домашних Заготовок
Автор: Поскребышева Г.
Год: 2002
Жанр: энциклопедия кулинария
Формат: DJVU
Описание: Хранение и переработка овощей, фруктов, ягод, снтых даже на незначительном приусадебном или садовом участке в плодородные годы, становятся подчас трудноразрешимой проблемой, в том числе для городского жителя.
Издание члена Московской ассоциации кулинаров, известного натуропата Галины Ивановны Поскребышевой посоветует вам, как успешно и без серьезных затрат решить эту проблему.
Книга богато иллюстрирована, рассчитана на широкий круг читателей.
Категория
Просмотров: 1500, Скачан: 39, Спасибо: 13
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать торрент Поскребышева Г. - Энциклопедия Домашних Заготовок / 2002

+ Выложил: Лися   
1 Мая 2011, 15:06
011.90 MB390
0
Скачать
Формат: DJVU
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Поскребышева Г. - Энциклопедия Домашних Заготовок / 2002 через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Поскребышева Г. - Энциклопедия Домашних Заготовок / 2002 с друзьями:

Добавить отзыв

Вы скачали торрент Поскребышева Г. - Энциклопедия Домашних Заготовок / 2002 и хотите оставить к нему отзыв? Вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.
Скоро на сайте
Путешествие в Китай. Тайна Железной маски 2017
Картография была слаборазвита во времена Петра Первого, поэтому недовольный этим фактом царь пригласил английского путешественника Джонатана Грина и поручил ему ответственную миссию – составить карты
Чудо-женщина 2017
Храбрая воительница Диана всю жизнь была амазонкой, не знающей поражений, богиней своего дела. Первое знакомство удивительной женщины с внешним миром состоялось после крушения в её долине американског
Красавица и чудовище 2017
В одном дворце обитает огромное и страшное чудище. Совсем недавно оно было злым и грубым принцем Адамом. Он ужасно относился к своим слугам, а с гостями был высокомерен. Но однажды всесильной колдунье