Поскребышева Г. - Энциклопедия Домашних Заготовок / 2002

Поскребышева Г. - Энциклопедия Домашних Заготовок / 2002 Название: Энциклопедия Домашних Заготовок
Автор: Поскребышева Г.
Год: 2002
Жанр: энциклопедия кулинария
Формат: DJVU
Описание: Хранение и переработка овощей, фруктов, ягод, снтых даже на незначительном приусадебном или садовом участке в плодородные годы, становятся подчас трудноразрешимой проблемой, в том числе для городского жителя.
Издание члена Московской ассоциации кулинаров, известного натуропата Галины Ивановны Поскребышевой посоветует вам, как успешно и без серьезных затрат решить эту проблему.
Книга богато иллюстрирована, рассчитана на широкий круг читателей.
Категория
Просмотров: 1442, Скачан: 39, Спасибо: 13
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать Поскребышева Г. - Энциклопедия Домашних Заготовок / 2002 торрент

+ Выложил: Лися   
1 Мая 2011, 15:06
011.90 MB390
1
Скачать
Формат: DJVU
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Поскребышева Г. - Энциклопедия Домашних Заготовок / 2002 через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Поскребышева Г. - Энциклопедия Домашних Заготовок / 2002 с друзьями:

Добавить отзыв к Поскребышева Г. - Энциклопедия Домашних Заготовок / 2002

Что бы оставить отзыв к Поскребышева Г. - Энциклопедия Домашних Заготовок / 2002, вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

Кредо убийцы 2016 [Художественные Фильмы]
Технические новшества появляются с каждым днём. И однажды прогресс позволил открыть нечто, на самом деле обладающее невероятной значимостью, позволившее получить возможность Каллуму Линчу высвободить
Конг: Остров черепа 2017 [Художественные Фильмы]
Действие киноленты переносит нас в 70-е года прошлого столетия. С момента, как Кинг Конга повергли, прошло уже немного немало – целых 25 лет. Буйный и нестабильный характер зверя, который напрямую зав
Майор Гром 2016 [Художественные Фильмы]
Характер майора Игоря Грома под стать фамилии: взрывной и непредсказуемый. Но остерегаться его должны лишь преступные элементы, ведь герой известен в Санкт-Петербурге своей принципиальной и беспощадно