Реклама

Сергеев Б.Ф. - Ступени эволюции интеллекта / 2007

Сергеев Б.Ф. - Ступени эволюции интеллекта / 2007 Название: Ступени эволюции интеллекта
Автор: Сергеев Б.Ф.
Год: 2007
Жанр: Основы психоанализа
Тип: Электронная книга
Формат: DJVU
Описание: Книга посвящена эволюции мозга и его высших функций, то есть развитию психики.

В ней рассказано об основных этапах функционального и отчасти структурного становления центральной нервной системы от самых примитивных организмов до человека, о соотношении врожденных и приобретаемых в индивидуальной жизни механизмах организации поведения и о все возрастающей роли последних.

Затрагивая вопросы истории изучения мозга, монография знакомит с наиболее интересными и важными исследованиями, позволившими проникнуть в тайны его деятельности.
Категория
Просмотров: 1324, Скачан: 16, Спасибо: 4
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать торрент Сергеев Б.Ф. - Ступени эволюции интеллекта / 2007

+ Выложил: Лися   
1 Августа 2009, 19:51
01.48 MB160
0
Скачать
Формат: DJVU
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Сергеев Б.Ф. - Ступени эволюции интеллекта / 2007 через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Сергеев Б.Ф. - Ступени эволюции интеллекта / 2007 с друзьями:

Добавить отзыв

Вы скачали торрент Сергеев Б.Ф. - Ступени эволюции интеллекта / 2007 и хотите оставить к нему отзыв? Вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.
Скоро на сайте
Мумия 2017
Главный герой фильма всегда мечтал попасть в окутанный мистическими таинствами Египет. Он отправился с группой туристов знакомиться с удивительным загробным миром. Саркофаги, надписи, стены – всё это
Форсаж 8 2017
Банда Доминика Торетто опять имеет проблемы с законом. Рискованные гонки и бесконечное гонение у них уже было в крови. Но их криминальные таланты заинтересовали организацию, которая владеет большими с
Кухня. Последняя битва 2017
Виктор Баринов, работающий шеф-поваром в ресторане «Victor», наконец-то принял решение уйти со своей должности и зажить размеренной и тихой жизнью. Но слава одаренного повара не оставила его и на пенс