Реклама

Сергеев Б.Ф. - Ступени эволюции интеллекта / 2007 - скачать торрент

Сергеев Б.Ф. - Ступени эволюции интеллекта / 2007 Название: Ступени эволюции интеллекта
Автор: Сергеев Б.Ф.
Год: 2007
Жанр: Основы психоанализа
Тип: Электронная книга
Формат: DJVU
Описание: Книга посвящена эволюции мозга и его высших функций, то есть развитию психики.

В ней рассказано об основных этапах функционального и отчасти структурного становления центральной нервной системы от самых примитивных организмов до человека, о соотношении врожденных и приобретаемых в индивидуальной жизни механизмах организации поведения и о все возрастающей роли последних.

Затрагивая вопросы истории изучения мозга, монография знакомит с наиболее интересными и важными исследованиями, позволившими проникнуть в тайны его деятельности.
Категория
Просмотров: 1317, Скачан: 16, Спасибо: 4
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать торрент Сергеев Б.Ф. - Ступени эволюции интеллекта / 2007

+ Выложил: Лися   
1 Августа 2009, 19:51
01.48 MB160
0
Скачать
Формат: DJVU
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Сергеев Б.Ф. - Ступени эволюции интеллекта / 2007 через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Сергеев Б.Ф. - Ступени эволюции интеллекта / 2007 с друзьями:

Добавить отзыв

Вы скачали торрент Сергеев Б.Ф. - Ступени эволюции интеллекта / 2007 и хотите оставить к нему отзыв? Вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.
Скоро на сайте
Лига справедливости: Часть 1 2017
Действие кинокартины разворачивается вокруг двух особо знаменитых супергероев – Бетмена и Супермена, которые довольно долго находились в состоянии вражды между собой. Каждый был уверен, что планете Зе
Конг: Остров черепа 2017
Действие киноленты переносит нас в 70-е года прошлого столетия. С момента, как Кинг Конга повергли, прошло уже немного немало – целых 25 лет. Буйный и нестабильный характер зверя, который напрямую зав
Побег: Продолжение 2017
В течение семи лет все не сомневались в том, что главный герой Майкл Скофилд умер. Так бы люди думали и дальше, если бы его старый приятель Теодор, имеющий прозвище «Ти-Бэг», не нашел удивительную фот