Реклама

Лина Костенко - Записки украинского самашедшего / 2010

Лина Костенко - Записки украинского самашедшего / 2010 Название: Записки украинского самашедшего
Автор: Лина Костенко
Год: 2010
Жанр: роман
Формат: PDF
Язык: Украинский
Описание: Это первая новая книга Лины Костенко за последние 20 лет молчания и первый ее прозаический роман.
Роман написан от имени 35-летнего компьютерного программиста, который на фоне личной драмы придирчиво, глубоко и болезненно сканирует все вывихи нашего глобализированного времени.
В мире чрезмерной (дез) информации и тотального отчуждения он - заложник мировых абсурдов - стремится преодолеть коммуникативную пропасть между мужчиной и женщиной, между семьей и профессией, между Украиной и миром.
По жанровой стилистике «Записки украинского самасшедшего» - насыщенный микс художественной литературы, внутренних дневников, современного летописание и публицистики.
Категория
Просмотров: 4257, Скачан: 13, Спасибо: 6
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать торрент Лина Костенко - Записки украинского самашедшего / 2010

+ Выложил: borman37322   
18 Мая 2011, 23:15
219.32 MB131
0
Скачать
Формат: PDF
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Лина Костенко - Записки украинского самашедшего / 2010 через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Лина Костенко - Записки украинского самашедшего / 2010 с друзьями:

Добавить отзыв

Вы скачали торрент Лина Костенко - Записки украинского самашедшего / 2010 и хотите оставить к нему отзыв? Вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.
Скоро на сайте
Чудо-женщина 2017
Храбрая воительница Диана всю жизнь была амазонкой, не знающей поражений, богиней своего дела. Первое знакомство удивительной женщины с внешним миром состоялось после крушения в её долине американског
Матильда 2017
За основу фильма новой картины российского производства взяли биографию Матильды Кшесинской, которая являлась раньше известной русской балериной и танцовщицей мариинского театра.
Трансформеры 5: Последний рыцарь 2017
Планета Земля регулярно страдала и подвергалась новым разрушениям из-за войны между двумя киберрасами. Некоторые города были полностью разрушены и от них остались только руины. Правительство решает