Сборник - Растения. Полная энциклопедия. / 2007

Сборник - Растения. Полная энциклопедия. / 2007 Название: Растения. Полная энциклопедия.
Автор: Сборник
Год: 2007
Жанр: энциклопедия
Формат: PDF
Описание: Нас окружают тысячи видов растений - деревья и травы, фрукты и овощи, прекрасные цветы. Каждый день мы наслаждаемся их видом, пользуемся их дарами... А много ли мы знаем о них?
Наша книга подарит вам сотни открытий. Вы узнаете о цветке, который так велик, что едва уместился бы на парте, о травах, что выше потолка, об орехах, что тяжелее гири, и даже о простой крапиве вы узнаете удивительные вещи. Эта книга перевернет ваши представления о растениях, и вы непременно почувствуете любовь к их богатому и щедрому миру.
Категория
Просмотров: 2119, Скачан: 93, Спасибо: 12
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать Сборник - Растения. Полная энциклопедия. / 2007 торрент

+ Выложил: Лися   
26 Мая 2011, 11:21
024.66 MB930
0
Скачать
Формат: PDF
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Сборник - Растения. Полная энциклопедия. / 2007 через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Сборник - Растения. Полная энциклопедия. / 2007 с друзьями:

Добавить отзыв к Сборник - Растения. Полная энциклопедия. / 2007

Что бы оставить отзыв к Сборник - Растения. Полная энциклопедия. / 2007, вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки 2017 [Художественные Фильмы]
Команда капитана Салазара недолго была пленницей Дьявольского треугольника. Призрачные пленники выбрались и решили извести всех пиратов. Джек – стреляный воробей, так просто его не поймать. Уклоняясь
Валериан и город тысячи планет 2017 [Художественные Фильмы]
В основе нового фильма лежат истории из фантастических комиксов «Валериан и Лорелин». Главные герои картины Лорелин и Валериан, которые являются специальными космическими оперативниками. Они следят за
Матильда 2017 [Художественные Фильмы]
За основу фильма новой картины российского производства взяли биографию Матильды Кшесинской, которая являлась раньше известной русской балериной и танцовщицей мариинского театра.