Реклама

Сборник - Растения. Полная энциклопедия. / 2007

Сборник - Растения. Полная энциклопедия. / 2007 Название: Растения. Полная энциклопедия.
Автор: Сборник
Год: 2007
Жанр: энциклопедия
Формат: PDF
Описание: Нас окружают тысячи видов растений - деревья и травы, фрукты и овощи, прекрасные цветы. Каждый день мы наслаждаемся их видом, пользуемся их дарами... А много ли мы знаем о них?
Наша книга подарит вам сотни открытий. Вы узнаете о цветке, который так велик, что едва уместился бы на парте, о травах, что выше потолка, об орехах, что тяжелее гири, и даже о простой крапиве вы узнаете удивительные вещи. Эта книга перевернет ваши представления о растениях, и вы непременно почувствуете любовь к их богатому и щедрому миру.
Категория
Просмотров: 2181, Скачан: 93, Спасибо: 12
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать торрент Сборник - Растения. Полная энциклопедия. / 2007

+ Выложил: Лися   
26 Мая 2011, 11:21
024.66 MB930
0
Скачать
Формат: PDF
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Сборник - Растения. Полная энциклопедия. / 2007 через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Сборник - Растения. Полная энциклопедия. / 2007 с друзьями:

Добавить отзыв

Вы скачали торрент Сборник - Растения. Полная энциклопедия. / 2007 и хотите оставить к нему отзыв? Вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.
Скоро на сайте
Трансформеры 5: Последний рыцарь 2017
Планета Земля регулярно страдала и подвергалась новым разрушениям из-за войны между двумя киберрасами. Некоторые города были полностью разрушены и от них остались только руины. Правительство решает
Гадкий я 3 2017
Грю раньше был злодеем. Сейчас у него счастливая семья. Он женат на Люси и воспитывает трех приемных дочерей: Агнесу, Эдит и Марго. Наш герой радуется спокойным временам и получает от этого удовольств
Сфера 2017
В могущественной корпорации «Сфера» принято решение о всемирной оптимизации, объединяя все данные о людях в единую систему. Благодаря этому, стало известно все о каждом человеке: его банковские опера