Реклама

Готовим в горшочках. 50 самых лучших рецептов / 2006 - скачать торрент

Готовим в горшочках. 50 самых лучших рецептов / 2006 Название: Готовим в горшочках. 50 самых лучших рецептов
Автор: Сборник
Год: 2006
Жанр: кулинария
Формат: PDF
Описание: Горшочки — незаменимая вещь в хозяйстве. Приготовление еды в горшочках — процесс, занимающий мало времени и доставляющий множество приятных минут. В горшочках можно приготовить блюда из мяса, рыбы, овощей. Бесподобными получаются щи и каши, супы и солянки.
При приготовлении блюд в горшочках надо запомнить одно важное правило: глиняные горшочки ставятся только в холодную духовку. В книге приводятся самые разнообразные рецепты наиболее полноценных, питательных и вкусных блюд.
Категория
Просмотров: 1842, Скачан: 145, Спасибо: 16
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать торрент Готовим в горшочках. 50 самых лучших рецептов / 2006

+ Выложил: Лися   
26 Мая 2011, 16:05
01.31 MB1450
0
Скачать
Формат: PDF
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Готовим в горшочках. 50 самых лучших рецептов / 2006 через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Готовим в горшочках. 50 самых лучших рецептов / 2006 с друзьями:

Добавить отзыв

Вы скачали торрент Готовим в горшочках. 50 самых лучших рецептов / 2006 и хотите оставить к нему отзыв? Вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.
Скоро на сайте
Призрачная команда 2016
Фильм рассказывает о друзьях, которые собрали настоящую команду по поимке призраков. Все начинается с того, что на работу к главному герою приходит старичок и рассказывает про здание, в котором обитаю
Американская пастораль 2016
Америка пятидесятых годов процветает. Жизнь Сеймура – американская мечта в реальности. Он обучался в престижных учебных заведениях, получил в наследство фабрику, ему достался особняк в престижном райо
Неоспоримый 4 2016
Легендарный боксер Юрий Бойка освобожден из тюрьмы, где главный герой несправедливо провел несколько лет, потому что был подставлен. За решеткой очень часто проводились жестокие бои без правил, и в ни