Реклама

Готовим в горшочках. 50 самых лучших рецептов / 2006

Готовим в горшочках. 50 самых лучших рецептов / 2006 Название: Готовим в горшочках. 50 самых лучших рецептов
Автор: Сборник
Год: 2006
Жанр: кулинария
Формат: PDF
Описание: Горшочки — незаменимая вещь в хозяйстве. Приготовление еды в горшочках — процесс, занимающий мало времени и доставляющий множество приятных минут. В горшочках можно приготовить блюда из мяса, рыбы, овощей. Бесподобными получаются щи и каши, супы и солянки.
При приготовлении блюд в горшочках надо запомнить одно важное правило: глиняные горшочки ставятся только в холодную духовку. В книге приводятся самые разнообразные рецепты наиболее полноценных, питательных и вкусных блюд.
Категория
Просмотров: 1892, Скачан: 145, Спасибо: 16
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать торрент Готовим в горшочках. 50 самых лучших рецептов / 2006

+ Выложил: Лися   
26 Мая 2011, 16:05
01.31 MB1450
0
Скачать
Формат: PDF
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Готовим в горшочках. 50 самых лучших рецептов / 2006 через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Готовим в горшочках. 50 самых лучших рецептов / 2006 с друзьями:

Добавить отзыв

Вы скачали торрент Готовим в горшочках. 50 самых лучших рецептов / 2006 и хотите оставить к нему отзыв? Вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.
Скоро на сайте
Путешествие в Китай. Тайна Железной маски 2017
Картография была слаборазвита во времена Петра Первого, поэтому недовольный этим фактом царь пригласил английского путешественника Джонатана Грина и поручил ему ответственную миссию – составить карты
Жизнь 2017
Кинокартина рассказывает о шести астронавтах на борту космической станции, которые изучали образец, собранный на Марсе. С помощью этого образца, они хотели предоставить миру доказательства внеземной
Реальная белка 2 2017
Главных героев опять ожидают удивительные приключения. Все это произойдет из-за крохотных аппетитных орешков. Раньше они смогли захватить большие запасы этой вкусняшки, но сейчас все орехи были съеден