Готовим в горшочках. 50 самых лучших рецептов / 2006

Готовим в горшочках. 50 самых лучших рецептов / 2006 Название: Готовим в горшочках. 50 самых лучших рецептов
Автор: Сборник
Год: 2006
Жанр: кулинария
Формат: PDF
Описание: Горшочки — незаменимая вещь в хозяйстве. Приготовление еды в горшочках — процесс, занимающий мало времени и доставляющий множество приятных минут. В горшочках можно приготовить блюда из мяса, рыбы, овощей. Бесподобными получаются щи и каши, супы и солянки.
При приготовлении блюд в горшочках надо запомнить одно важное правило: глиняные горшочки ставятся только в холодную духовку. В книге приводятся самые разнообразные рецепты наиболее полноценных, питательных и вкусных блюд.
Категория
Просмотров: 1811, Скачан: 145, Спасибо: 16
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать Готовим в горшочках. 50 самых лучших рецептов / 2006 торрент

+ Выложил: Лися   
26 Мая 2011, 16:05
01.31 MB1450
2
Скачать
Формат: PDF
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Готовим в горшочках. 50 самых лучших рецептов / 2006 через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Готовим в горшочках. 50 самых лучших рецептов / 2006 с друзьями:

Добавить отзыв к Готовим в горшочках. 50 самых лучших рецептов / 2006

Что бы оставить отзыв к Готовим в горшочках. 50 самых лучших рецептов / 2006, вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

БайБайМэн 2016 [Художественные Фильмы]
Язык до киллера доведёт, уверен американский аналог Бабайки. Трём студентам колледжа не посчитали нужным когда-то рассказывать расхожие страшилки, поэтому можно понять недоумение молодых людей, при в
Проклятие Аннабель 2 2017 [Художественные Фильмы]
Продолжение пугающей истории про жуткую куклу, из-за которой происходят очень страшные события. Теперь игрушка попадает в дом кукольника, и она должна была стать утешением для этой несчастной семьи. В
Майор Гром 2016 [Художественные Фильмы]
Характер майора Игоря Грома под стать фамилии: взрывной и непредсказуемый. Но остерегаться его должны лишь преступные элементы, ведь герой известен в Санкт-Петербурге своей принципиальной и беспощадно