Реклама

Дышлевая И.А. - Курс испанского языка для начинающих / 2009

Дышлевая И.А. - Курс испанского языка для начинающих / 2009 Название: Курс испанского языка для начинающих
Автор: Дышлевая И.А.
Год: 2009
Жанр: самоучитель испанского языка
Формат: PDF
Описание: Предлагаемое пособие рассчитано на 120-140 часов аудиторных занятий и состоит из 11 уроков и вводного фонетического курса.
Пособие позволяет усвоить основные правила произношения, грамматики, научит общаться на основные бытовые темы, а также читать и понимать простые, адаптированные тексты.
Предназначено для студентов языковых курсов и факультетов иностранных языков, а также для всех желающих овладеть основами испанского языка.
Категория
Просмотров: 12490, Скачан: 40, Спасибо: 5
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать торрент Дышлевая И.А. - Курс испанского языка для начинающих / 2009

+ Выложил: ionovec   
11 Июня 2011, 13:59
018.25 MB400
0
Скачать
Формат: PDF
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Дышлевая И.А. - Курс испанского языка для начинающих / 2009 через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Дышлевая И.А. - Курс испанского языка для начинающих / 2009 с друзьями:

Добавить отзыв

Вы скачали торрент Дышлевая И.А. - Курс испанского языка для начинающих / 2009 и хотите оставить к нему отзыв? Вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.
Скоро на сайте
Матильда 2017
За основу фильма новой картины российского производства взяли биографию Матильды Кшесинской, которая являлась раньше известной русской балериной и танцовщицей мариинского театра.
Тюльпанная лихорадка 2017
События происходят в 17 веке. Главная героиня София это молодое создание с ангельской внешностью, но при этом она не самая выгодная невеста, так как приданное ее почти отсутствует. Но это тот самый сл
Форсаж 8 2017
Банда Доминика Торетто опять имеет проблемы с законом. Рискованные гонки и бесконечное гонение у них уже было в крови. Но их криминальные таланты заинтересовали организацию, которая владеет большими с