В. Б. Ставицкий - Шоколадные Лакомства / 2001

В. Б. Ставицкий - Шоколадные Лакомства / 2001 Название: Шоколадные Лакомства
Автор: В. Б. Ставицкий
Год: 2001
Жанр: Кулинария
Формат: DJVU
Описание: Шоколад, кондитерские изделия из него, кофейные и шоколадные напитки всегда пользовались огромной любовью у всех, кто умеет ценить нежный вкус, аромат, высокие питательные качества продуктов.
В этой книге собраны самые популярные и лучшие рецепты приготовления различных лакомств из шоколада в домашних условиях. Книга рассчитана на самый широкий круг читателей.
Категория
Просмотров: 968, Скачан: 31, Спасибо: 8
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать В. Б. Ставицкий - Шоколадные Лакомства / 2001 торрент

+ Выложил: ружик   
15 Июня 2011, 16:47
040.57 MB310
1
Скачать
Формат: DJVU
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать В. Б. Ставицкий - Шоколадные Лакомства / 2001 через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на В. Б. Ставицкий - Шоколадные Лакомства / 2001 с друзьями:

Добавить отзыв к В. Б. Ставицкий - Шоколадные Лакомства / 2001

Что бы оставить отзыв к В. Б. Ставицкий - Шоколадные Лакомства / 2001, вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

Чудо-женщина 2017 [Художественные Фильмы]
Храбрая воительница Диана всю жизнь была амазонкой, не знающей поражений, богиней своего дела. Первое знакомство удивительной женщины с внешним миром состоялось после крушения в её долине американског
Призрачная команда 2016 [Художественные Фильмы]
Фильм рассказывает о друзьях, которые собрали настоящую команду по поимке призраков. Все начинается с того, что на работу к главному герою приходит старичок и рассказывает про здание, в котором обитаю
Джон Уик 2 2017 [Художественные Фильмы]
Джон Уик уже не молод, к тому же его специфический вид деятельности обязывает задуматься о многом. Он не много немало наемный убийца, который истребляет плохих парней. В один день ему все надоело, и о