Реклама

Андрей Кивинов, Федор Крестовый - Каникулы строгого режима / 2007

Андрей Кивинов, Федор Крестовый - Каникулы строгого режима / 2007 Название: Каникулы строгого режима
Автор: Андрей Кивинов, Федор Крестовый
Год: 2007
Жанр: Юмор, детектив
Тип: Электронная книга
Формат: DOC
Описание: Двое заключенных – бывший мент и матерый рецидивист – вынуждены вместе бежать из зоны, чтобы остаться в живых. Охотники дышат им в спины. Спрятаться негде.
Кругом – тайга, но в тайге не выжить. Продержаться надо три месяца. Когда положение становится совсем отчаянным, беглецы узнают, что поблизости – детский лагерь отдыха, в который требуются воспитатели…
Категория
Просмотров: 3005, Скачан: 13, Спасибо: 3
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать торрент Андрей Кивинов, Федор Крестовый - Каникулы строгого режима / 2007

+ Выложил: syncopa   
19 Августа 2009, 17:26
21.14 MB130
0
Скачать
Формат: DOC
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Андрей Кивинов, Федор Крестовый - Каникулы строгого режима / 2007 через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Андрей Кивинов, Федор Крестовый - Каникулы строгого режима / 2007 с друзьями:

Добавить отзыв

Вы скачали торрент Андрей Кивинов, Федор Крестовый - Каникулы строгого режима / 2007 и хотите оставить к нему отзыв? Вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.
Скоро на сайте
Рыцари Круглого стола: Король Артур 2017
Действие фильма закручивается в средневековой Англии. Городок Лондиниум. Здесь живет мальчик Артур, в жизни которого произошло ужасное событие: у него погибают родители. Но маленького Артура не бросаю
Матильда 2017
За основу фильма новой картины российского производства взяли биографию Матильды Кшесинской, которая являлась раньше известной русской балериной и танцовщицей мариинского театра.
Трансформеры 5: Последний рыцарь 2017
Планета Земля регулярно страдала и подвергалась новым разрушениям из-за войны между двумя киберрасами. Некоторые города были полностью разрушены и от них остались только руины. Правительство решает