Реклама

Мокиенко В.М., Никитина Т.Г. - Большой словарь русских поговорок / 2007 - скачать торрент

Мокиенко В.М., Никитина Т.Г. - Большой словарь русских поговорок / 2007 Название: Большой словарь русских поговорок
Автор: Мокиенко В.М., Никитина Т.Г.
Год: 2007
Жанр: Книга, словарь, лингвистика, этнография
Формат: PDF
Описание: Словарь известных собирателей русского фольклора В.М.Мокиенко и Т.Г.Никитиной - первый современный полный свод поговорок, в семь paз превосходящий далевскую коллекцию.
В словарь вошло свыше 40 000 русских поговорок, отражающих литературную и народную речь XIX-XXI веков. Материал словаря накапливался составителями около 40 лет из различных источников: из большинства собраний русского фольклора, произведений классической и современной литературы, средств массовой информации (публицистики, радио, телевидения н Интернета), литературных, фразеологических, диалектных и жаргонных словарей, записей современной речи и ответов на анкеты по специальной авторской программе.
Словарь русских поговорок предлагаемого объема и типа первое собрание народной мудрости этого жанра как в России, так и за рубежом.
Категория
Теги
Просмотров: 2561, Скачан: 31, Спасибо: 7
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать торрент Мокиенко В.М., Никитина Т.Г. - Большой словарь русских поговорок / 2007

+ Выложил: dgon1   
28 Августа 2011, 13:10
010.27 MB3114
4
Скачать
Формат: PDF
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Мокиенко В.М., Никитина Т.Г. - Большой словарь русских поговорок / 2007 через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Мокиенко В.М., Никитина Т.Г. - Большой словарь русских поговорок / 2007 с друзьями:

Добавить отзыв

Вы скачали торрент Мокиенко В.М., Никитина Т.Г. - Большой словарь русских поговорок / 2007 и хотите оставить к нему отзыв? Вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.
Скоро на сайте
Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки 2017
Команда капитана Салазара недолго была пленницей Дьявольского треугольника. Призрачные пленники выбрались и решили извести всех пиратов. Джек – стреляный воробей, так просто его не поймать. Уклоняясь
Кухня. Последняя битва 2017
Виктор Баринов, работающий шеф-поваром в ресторане «Victor», наконец-то принял решение уйти со своей должности и зажить размеренной и тихой жизнью. Но слава одаренного повара не оставила его и на пенс
Побег: Продолжение 2017
В течение семи лет все не сомневались в том, что главный герой Майкл Скофилд умер. Так бы люди думали и дальше, если бы его старый приятель Теодор, имеющий прозвище «Ти-Бэг», не нашел удивительную фот