Реклама

Барбара Кислинг - Сексуальные игры. Руководство к немедленному действию / 2004

Барбара Кислинг - Сексуальные игры. Руководство к немедленному действию / 2004 Название: Сексуальные игры. Руководство к немедленному действию
Автор: Барбара Кислинг
Год: 2004
Жанр: Справочный материал, эротика, медицина
Формат: PDF
Описание: Барбара Кислинг - известный американский врач-сексолог - много лет занимается проблемами семьи и помогает обрести счастье людям, испытывающим трудности в сексуальной жизни. Очень часто интимные отношения заходят в тупик из-за неумения любящих людей понять друг друга. Отсюда - постоянная неудовлетворенность в постели, тусклая рутина "супружеского долга". Вот уже несколько лет доктор Кислинг помогает американским женщинам решить эту проблему. Теперь ее методика доступна и нам. Книга адресована всем женщинам, желающим разнообразить свою сексуальную жизнь и сделать гармоничными интимные отношения с любимым человеком.
Категория
Просмотров: 3849, Скачан: 97, Спасибо: 6
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать торрент Барбара Кислинг - Сексуальные игры. Руководство к немедленному действию / 2004

+ Выложил: dgon1   
9 Сентября 2011, 15:58
012.35 MB970
0
Скачать
Формат: PDF
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Барбара Кислинг - Сексуальные игры. Руководство к немедленному действию / 2004 через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Барбара Кислинг - Сексуальные игры. Руководство к немедленному действию / 2004 с друзьями:

Добавить отзыв

Вы скачали торрент Барбара Кислинг - Сексуальные игры. Руководство к немедленному действию / 2004 и хотите оставить к нему отзыв? Вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.
Скоро на сайте
Матильда 2017
За основу фильма новой картины российского производства взяли биографию Матильды Кшесинской, которая являлась раньше известной русской балериной и танцовщицей мариинского театра.
Гадкий я 3 2017
Грю раньше был злодеем. Сейчас у него счастливая семья. Он женат на Люси и воспитывает трех приемных дочерей: Агнесу, Эдит и Марго. Наш герой радуется спокойным временам и получает от этого удовольств
Побег: Продолжение 2017
В течение семи лет все не сомневались в том, что главный герой Майкл Скофилд умер. Так бы люди думали и дальше, если бы его старый приятель Теодор, имеющий прозвище «Ти-Бэг», не нашел удивительную фот