Байков -

Байков  - Автор: Байков
Тип: Электронная книга
Описание: Байков Николай Аполлонович (1872-1958) - писатель и натуралист.
В 1-ю мировую войну «тигровая» рота Б. в составе 2-го Заамурского полка действовала на Юго-Западном фронте в Галиции, Б. был ранен, награжден орденом Св.Владимира за храбрость. В годы гражданской войны воевал в рядах Добровольческой армии. В Новороссийске заболел тифом; по выходе из госпиталя в 1920 вместе с семьей покинул Россию. Из Константинополя направился в Египет, два года скитался по Африке, Индии и др. странам Юго-Восточной Азии. В сентябре 1922 приехал во Владивосток, поверив слухам о восстановлении белой власти, но уже через месяц снова эмигрировал - на этот раз в знакомую ему Маньчжурию. С 1925 жил в Харбине, продолжал выступать с научными статьями и заметками натуралиста, но главным его делом стала литература, а основной темой - жизнь маньчжурской тайги и ее обитателей. В книгах взор Б. обращен к природе, в ней он находил высшую нравственность.
Категория
Просмотров: 5802, Скачан: 29, Спасибо: 17
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать Байков - торрент

+ Выложил: RELIZ   
6 Ноября 2014, 09:29
011.47 MB136
0
Скачать
Формат: PDF
+ Выложил: RELIZ   
6 Ноября 2014, 09:28
014.69 MB85
0
Скачать
Формат: PDF
Во время 2-й мировой войны правящие круги Японии стремились использовать популярность Б.; он был одним из шести писателей, представлявших литературу Маньчжоу-го на состоявшемся в ноябре 1942 в Токио съезде писателей «великой Восточной Азии», созванном, чтобы продемонстрировать поддержку писателями «священной войны». Сам Б, высоко ценил народ и культуру Японии, но не японскую военщину. В декабре 1956 Б. с семьей переехал в Австралию, где и умер от атеросклероза. Незадолго до смерти написал книгу «Прощай, Шухай!», в которой называл Маньчжурию своей второй родиной. Произведения Б. переведены на многие европейские и восточные языки.
+ Выложил: RELIZ   
6 Ноября 2014, 09:26
01.11 MB86
0
Скачать
Формат: FB2
В России в первой трети XXI века к власти приходит никому не известный авантюрист, в короткий срок установивший в стране профашистскую диктатуру. И мало кому известно, что на самом деле это – не человек, а внеземное существо, вынашивающее планы поработить все человечество и заставить служить себе и своему инфернальному клану. И лишь бывший научный сотрудник Руслан Быков и его учитель, профессор Богдан Жилин, узнав об истинной сущности диктатора Дивова, встают на путь борьбы с ним и подвластными ему «черными» боевиками и полицией.
Долог, труден и опасен путь, ведущий к затерянной в горах базе сил Сопротивления, но герои с помощью своих друзей предпринимают отчаянные попытки пробиться к союзникам в борьбе и ценой гибели соратников уничтожить смертоносное существо.
Увы, на этом проблемы людей не заканчиваются и перед героями встают новые угрозы и новые задачи по их устранению. Зреет чудовищный заговор тех, кто на протяжении веков оставался в тени.
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Байков - через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Байков - с друзьями:
senzorgt написал0
2 Мая 2012, 13:29
:thumbsup:  :wave:

Добавить отзыв к Байков -

Что бы оставить отзыв к Байков - , вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

Три икса: Мировое господство 2017 [Художественные Фильмы]
Инсценировка собственной смерти – лучший способ уберечь себя и близких. Ксандер и Елена погибли при невыясненных обстоятельствах. Все были уверены в этом, не допуская возможности существования уловки.
Лего Фильм: Бэтмен 2017 [Мультфильмы]
Бэтмен и Джокер всегда имели натянутые взаимоотношения. Сумасшедший гений вновь решил учинить заварушку, покусившись на столь любимый супергероем Готэм-сити. Бэтмен не оставит без внимания наглую попы
Неоспоримый 4 2016 [Художественные Фильмы]
Легендарный боксер Юрий Бойка освобожден из тюрьмы, где главный герой несправедливо провел несколько лет, потому что был подставлен. За решеткой очень часто проводились жестокие бои без правил, и в ни