Реклама

Игнатьев Е. - В царстве смекалки в 3 Томах / 1914 - скачать торрент

Игнатьев Е. - В царстве смекалки в 3 Томах / 1914 Название: В царстве смекалки в 3 Томах
Автор: Игнатьев Е.
Год: 1914
Жанр: Справочники и сборники задач по математике
Тип: Электронная книга
Формат: DJVU
Описание: Е.И.Игнатьева по праву называют классиком занимательного математического жанра. Книга "В царстве смекалки", первое издание которой вышло в свет столетие назад, и до настоящего времени не теряет своей актуальности.
Собранные автором увлекательные задачи, лабиринты и головоломки развивают сообразительность и побуждают к нестандартному мышлению, что вызывает интерес читателей - как детей, так и взрослых - такое долгое время.
Категория
Теги
Просмотров: 3212, Скачан: 19, Спасибо: 8
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать торрент Игнатьев Е. - В царстве смекалки в 3 Томах / 1914

+ Выложил: Лися   
11 Октября 2009, 11:46
014.37 MB190
0
Скачать
Формат: DJVU
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Игнатьев Е. - В царстве смекалки в 3 Томах / 1914 через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Игнатьев Е. - В царстве смекалки в 3 Томах / 1914 с друзьями:

Добавить отзыв

Вы скачали торрент Игнатьев Е. - В царстве смекалки в 3 Томах / 1914 и хотите оставить к нему отзыв? Вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.
Скоро на сайте
Матильда 2017
За основу фильма новой картины российского производства взяли биографию Матильды Кшесинской, которая являлась раньше известной русской балериной и танцовщицей мариинского театра.
Путешествие времени 2016
Кадры из фильма откроют для зрителя много интересных фактов происхождения, точнее сказать о моменте рождения живых организмов на планете Земля и всех галактических форм и образований, которые окружают
Гадкий я 3 2017
Грю раньше был злодеем. Сейчас у него счастливая семья. Он женат на Люси и воспитывает трех приемных дочерей: Агнесу, Эдит и Марго. Наш герой радуется спокойным временам и получает от этого удовольств