Игнатьев Е. - В царстве смекалки в 3 Томах / 1914

Игнатьев Е. - В царстве смекалки в 3 Томах / 1914 Название: В царстве смекалки в 3 Томах
Автор: Игнатьев Е.
Год: 1914
Жанр: Справочники и сборники задач по математике
Тип: Электронная книга
Формат: DJVU
Описание: Е.И.Игнатьева по праву называют классиком занимательного математического жанра. Книга "В царстве смекалки", первое издание которой вышло в свет столетие назад, и до настоящего времени не теряет своей актуальности.
Собранные автором увлекательные задачи, лабиринты и головоломки развивают сообразительность и побуждают к нестандартному мышлению, что вызывает интерес читателей - как детей, так и взрослых - такое долгое время.
Категория
Теги
Просмотров: 3004, Скачан: 19, Спасибо: 8
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать Игнатьев Е. - В царстве смекалки в 3 Томах / 1914 торрент

+ Выложил: Лися   
11 Октября 2009, 11:46
014.37 MB190
1
Скачать
Формат: DJVU
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Игнатьев Е. - В царстве смекалки в 3 Томах / 1914 через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Игнатьев Е. - В царстве смекалки в 3 Томах / 1914 с друзьями:

Добавить отзыв к Игнатьев Е. - В царстве смекалки в 3 Томах / 1914

Что бы оставить отзыв к Игнатьев Е. - В царстве смекалки в 3 Томах / 1914, вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

БайБайМэн 2016 [Художественные Фильмы]
Язык до киллера доведёт, уверен американский аналог Бабайки. Трём студентам колледжа не посчитали нужным когда-то рассказывать расхожие страшилки, поэтому можно понять недоумение молодых людей, при в
Сплит 2016 [Художественные Фильмы]
Отец пообещал дочери интересное путешествие, в которое она может взять двух лучших подруг. В день отъезда девушек при помощи усыпляющего препарата похитил мужчина, страдающий чудовищным расстройством
Молчание 2016 [Художественные Фильмы]
Историческая драма поведает о непростых приключениях двух священников 17 столетия, которые изо дня в день попадают в новые неприятные для них ситуации.