Реклама

Фонвизин Денис Иванович - Недоросль / 1999

Фонвизин Денис Иванович - Недоросль / 1999 Название: Недоросль
Автор: Фонвизин Денис Иванович
Год: 1999
Жанр: Комедия
Формат: DOC
Описание: «Недоросль» — комедия Дениса Ивановича Фонвизина. Эта пьеса является самым известным его произведением и самой репертуарной пьесой XVIII века на русской сцене последующих веков. Это первая в истории русской драматургии социально-политическая комедия. Автор изобличает в ней пороки современного ему общества.
Героями комедии являются представители разных социальных слоев XVIII столетия в России: государственные мужи, дворяне, крепостники, слуги, самозваные модные учителя. Главные персонажи: сам недоросль Митрофанушка и его мать, барыня-крепостница XVIII века — госпожа Простакова, управляющая всем и всеми — в её руках и хозяйство с дворовыми слугами, не считаемыми ею за людей, и собственный муж, которого не стесняясь она может поколотить, и воспитание сына Митрофана — на самом деле воспитанием и образованием его она не обременена, а лишь старательно исполняет модные условности общества и своего положения в нем: «То бранюсь, то дерусь, тем и дом держится».
Категория
Просмотров: 5802, Скачан: 12, Спасибо: 4
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать торрент Фонвизин Денис Иванович - Недоросль / 1999

+ Выложил: KNST   
17 Сентября 2011, 20:09
0241.36 kB120
1
Скачать
Формат: DOC
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Фонвизин Денис Иванович - Недоросль / 1999 через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Фонвизин Денис Иванович - Недоросль / 1999 с друзьями:

Добавить отзыв

Вы скачали торрент Фонвизин Денис Иванович - Недоросль / 1999 и хотите оставить к нему отзыв? Вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.
Скоро на сайте
Проклятие Аннабель 2 2017
Продолжение пугающей истории про жуткую куклу, из-за которой происходят очень страшные события. Теперь игрушка попадает в дом кукольника, и она должна была стать утешением для этой несчастной семьи. В
Кома 2017
Впав после аварии в коматозное состояние, главный герой очнулся в пространстве, где бессильны законы физики, истории и времени. Возвращение в нормальную жизнь требует от него усилий: нужно связать вое
Бегущий по лезвию 2049 2017
Прошло тридцать лет после событий, произошедших в первой кинокартине. Зрителей ожидает новая встреча с Риком Декардом, которого называют «охотником за головами». Он сейчас работает в полиции города Ло