Реклама

Журнал Science Illustrated. Иллюстрированная Наука

Журнал Science Illustrated. Иллюстрированная Наука Название: Science Illustrated. Иллюстрированная Наука
Автор: ООО "Бонниер Пабликейшенз"
Жанр: Научно-популярный журнал
Формат: PDF
Описание: "Science Illustrated" "Иллюстрированная наука" знакомит своих читателей с миром науки. В каждом номере последние открытия, исследования и факты из различных областей научных знаний: медицины, истории, археологии, астрономии, биологии, физики и т.д. Информация подается в доступной и понятной форме и будет понятна любому читателю.
Спустя четверть века после первого выхода в свет Science Illustrated появился и в России. За это время журнал «прописался» во многих странах Европы, «переплыл» через океаны в США и Австралию, стал популярным и узнаваемым.
Категория
Просмотров: 1929, Скачан: 15, Спасибо: 3
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать торрент Журнал Science Illustrated. Иллюстрированная Наука

+ Выложил: forbasik   
19 Сентября 2011, 14:49
170.46 MB150
0
Скачать
Формат: PDF
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Журнал Science Illustrated. Иллюстрированная Наука через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Журнал Science Illustrated. Иллюстрированная Наука с друзьями:

Добавить отзыв

Вы скачали торрент Журнал Science Illustrated. Иллюстрированная Наука и хотите оставить к нему отзыв? Вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.
Скоро на сайте
Матильда 2017
За основу фильма новой картины российского производства взяли биографию Матильды Кшесинской, которая являлась раньше известной русской балериной и танцовщицей мариинского театра.
Мумия 2017
Главный герой фильма всегда мечтал попасть в окутанный мистическими таинствами Египет. Он отправился с группой туристов знакомиться с удивительным загробным миром. Саркофаги, надписи, стены – всё это
Трансформеры 5: Последний рыцарь 2017
Планета Земля регулярно страдала и подвергалась новым разрушениям из-за войны между двумя киберрасами. Некоторые города были полностью разрушены и от них остались только руины. Правительство решает