Реклама

Умнов-Денисов А.И. - Приникание — ведическая летопись прарусов. / 2010 - скачать торрент

Умнов-Денисов А.И. - Приникание — ведическая летопись прарусов. / 2010 Название: Приникание — ведическая летопись прарусов.
Автор: Умнов-Денисов А.И.
Год: 2010
Жанр: история
Формат: DJVU
Описание: Древнейшая ведическая летопись славян. Охватывает период от XV века до н. э. до 970 гг. н. э. Перевод текста с дощечек, найденных в 1919 году полковником Изенбеком. Неизвестные исторические факты. Огромный научный материал. Исследование текста в сопоставлении его с источниками, не вызывающими сомнения в их происхождении, подтверждающими подлинность летописи и адекватность перевода. Всё это — в книге А. И. Умнова-Денисова «Приникание».
Категория
Теги
Просмотров: 1776, Скачан: 17, Спасибо: 12
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать торрент Умнов-Денисов А.И. - Приникание — ведическая летопись прарусов. / 2010

+ Выложил: Graf_Au   
22 Сентября 2011, 19:22
111.41 MB170
0
Скачать
Формат: DJVU
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Умнов-Денисов А.И. - Приникание — ведическая летопись прарусов. / 2010 через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Умнов-Денисов А.И. - Приникание — ведическая летопись прарусов. / 2010 с друзьями:

Добавить отзыв

Вы скачали торрент Умнов-Денисов А.И. - Приникание — ведическая летопись прарусов. / 2010 и хотите оставить к нему отзыв? Вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.
Скоро на сайте
Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки 2017
Команда капитана Салазара недолго была пленницей Дьявольского треугольника. Призрачные пленники выбрались и решили извести всех пиратов. Джек – стреляный воробей, так просто его не поймать. Уклоняясь
Перестрелка 2016
События фильма разворачиваются в городе Бостоне в 1978 году, в котором царит неприятная атмосфера. В дневное время обычные горожане ведут привычный образ жизни. Но вечером Бостон погружен в очень мрач
Тачки 3 2017
Гоночная машина, которую зовут Молния Маккуин осталась без работы, когда в мире скоростных гоночных машин появились спорт-кары нового поколения. Их возглавил супергонщик Джексон Шторм. Соревнуясь с ни