Реклама

Велимир - Русское язычество и шаманизм / 2006

Велимир - Русское язычество и шаманизм / 2006 Название: Русское язычество и шаманизм
Автор: Велимир
Год: 2006
Жанр: история
Формат: PDF
Описание: Эта книга возникла в результате духовной практики и многолетнего изучения автором основ национальной культуры и поиска выхода из духовного и экологического кризиса современной цивилизации. Автор - ученый, кандидат физико-математических наук, художник, путешественник. Волхв родноверческой (языческой) общины "Коляда Вятичей".
Книга в доступной форме знакомит читателя с основами языческой философии. В ней также рассказывается о наших древних Богах, разъясняется волшебный смысл народных праздников и дается попытка ответить на вопрос о смысле жизни с позиций современного язычества.
Категория
Теги
Просмотров: 1413, Скачан: 48, Спасибо: 11
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать торрент Велимир - Русское язычество и шаманизм / 2006

+ Выложил: Graf_Au   
4 Октября 2011, 14:02
04.57 MB481
0
Скачать
Формат: PDF
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Велимир - Русское язычество и шаманизм / 2006 через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Велимир - Русское язычество и шаманизм / 2006 с друзьями:

Добавить отзыв

Вы скачали торрент Велимир - Русское язычество и шаманизм / 2006 и хотите оставить к нему отзыв? Вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.
Скоро на сайте
Путешествие времени 2016
Кадры из фильма откроют для зрителя много интересных фактов происхождения, точнее сказать о моменте рождения живых организмов на планете Земля и всех галактических форм и образований, которые окружают
Чужой: Завет 2017
Однажды группой археологов была найдена наскальная живопись, на которой изображены люди, поклоняющиеся каким-то высоким созданиям-гуманоидам. Люди получили возможность совершать дальние перелеты в кос
Бегущий по лезвию 2049 2017
Прошло тридцать лет после событий, произошедших в первой кинокартине. Зрителей ожидает новая встреча с Риком Декардом, которого называют «охотником за головами». Он сейчас работает в полиции города Ло