Реклама

Корсаков С.С. - Общая психопатология / 2003 - скачать торрент

Корсаков С.С. - Общая психопатология / 2003 Название: Общая психопатология
Автор: Корсаков С.С.
Год: 2003
Жанр: медицина
Формат: DJVU
Описание: В сборник трудов вошли такие основополагающие работы, как «Общая психопатология», «Течение душевных расстройств и их исходы», «К вопросу об острых формах умопомешательства», а также его психиатрические экспертизы.
Работы автора отличают сочетание обстоятельного изложения симптоматологии психических расстройств с концептуальностью подхода.
Книга привлечет внимание как практикующих специалистов, так и будущих студентов и аспирантов.
Категория
Теги
Просмотров: 1094, Скачан: 12, Спасибо: 2
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать торрент Корсаков С.С. - Общая психопатология / 2003

+ Выложил: Лися   
9 Октября 2011, 20:08
04.62 MB125
0
Скачать
Формат: DJVU
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Корсаков С.С. - Общая психопатология / 2003 через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Корсаков С.С. - Общая психопатология / 2003 с друзьями:

Добавить отзыв

Вы скачали торрент Корсаков С.С. - Общая психопатология / 2003 и хотите оставить к нему отзыв? Вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.
Скоро на сайте
Три икса: Мировое господство 2017
Инсценировка собственной смерти – лучший способ уберечь себя и близких. Ксандер и Елена погибли при невыясненных обстоятельствах. Все были уверены в этом, не допуская возможности существования уловки.
Лего Фильм: Бэтмен 2017
Бэтмен и Джокер всегда имели натянутые взаимоотношения. Сумасшедший гений вновь решил учинить заварушку, покусившись на столь любимый супергероем Готэм-сити. Бэтмен не оставит без внимания наглую попы
Т2: Трейнспоттинг 2017
Т2: Трэйнспоттинг является продолжением всемирно известного фильма «На игле». Во второй части вы увидите все тех же героев, четверых друзей, помешанных на наркотиках, только 20 лет спустя. Во времена