Реклама

Гальперин П.Я. - Лекции по психологии / 2002

Гальперин П.Я. - Лекции по психологии / 2002 Название: Лекции по психологии
Автор: Гальперин П.Я.
Год: 2002
Жанр: психология
Формат: DJVU
Описание: Вниманию читателя предлагается публикация полного курса лекций по психологии, читавшегося одним из классиков отечественной психологии Петром Яковлевичем Гальпериным в Московском государственном университете.

В "Лекциях" впервые в целостном виде представлен оригинальный подход автора ко многим ключевым вопросам психологии. Что такое человеческая психика? Как найти пути к объективному изучению душевной жизни человека? Каковы основания для классификации психологических процессов? Что может добавить научная психология к здравому смыслу и жизненному опыту в понимании природы человека, толковании движущих сил его поведения?
Категория
Просмотров: 3307, Скачан: 33, Спасибо: 5
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать торрент Гальперин П.Я. - Лекции по психологии / 2002

+ Выложил: Лися   
10 Октября 2011, 18:01
04.81 MB330
0
Скачать
Формат: DJVU
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Гальперин П.Я. - Лекции по психологии / 2002 через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Гальперин П.Я. - Лекции по психологии / 2002 с друзьями:

Добавить отзыв

Вы скачали торрент Гальперин П.Я. - Лекции по психологии / 2002 и хотите оставить к нему отзыв? Вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.
Скоро на сайте
Чужой: Завет 2017
Однажды группой археологов была найдена наскальная живопись, на которой изображены люди, поклоняющиеся каким-то высоким созданиям-гуманоидам. Люди получили возможность совершать дальние перелеты в кос
Тачки 3 2017
Гоночная машина, которую зовут Молния Маккуин осталась без работы, когда в мире скоростных гоночных машин появились спорт-кары нового поколения. Их возглавил супергонщик Джексон Шторм. Соревнуясь с ни
Побег: Продолжение 2017
В течение семи лет все не сомневались в том, что главный герой Майкл Скофилд умер. Так бы люди думали и дальше, если бы его старый приятель Теодор, имеющий прозвище «Ти-Бэг», не нашел удивительную фот