Реклама

Л.Лаундес - Как влюбить в себя любого / 2001

Л.Лаундес - Как влюбить в себя любого / 2001 Название: Как влюбить в себя любого
Автор: Л.Лаундес
Год: 2001
Жанр: учебно-методическое пособие
Формат: DJVU
Описание: В этом неотразимом и остроумном руководстве всемирно известный эксперт в области психологии межличностных отношений Лейл Лаундес рассматривает 6 необходимых ингредиентов, входящих в состав этой формулы, шесть составных частей, которые, как доказала наука, сводят человека с ума и делают его влюбленным.

Автор поделится с вами знанием 85-ти проверенных приемов, которые позволят вам овладеть магией любви, чтобы завоевать сердце мужчины или женщины вашей мечты.
Категория
Просмотров: 3519, Скачан: 51, Спасибо: 9
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать торрент Л.Лаундес - Как влюбить в себя любого / 2001

+ Выложил: Yadovit   
14 Октября 2011, 07:15
25.18 MB512
0
Скачать
Формат: DJVU
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Л.Лаундес - Как влюбить в себя любого / 2001 через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Л.Лаундес - Как влюбить в себя любого / 2001 с друзьями:

Добавить отзыв

Вы скачали торрент Л.Лаундес - Как влюбить в себя любого / 2001 и хотите оставить к нему отзыв? Вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.
Скоро на сайте
Мой слепой брат 2016
Фильм рассказывает о двух братьях, которые соперничают между собой. Один из них ничего не может видеть, но он все равно поддерживает свою спортивную форму, участвует в различных соревнованиях и живет
Матильда 2017
За основу фильма новой картины российского производства взяли биографию Матильды Кшесинской, которая являлась раньше известной русской балериной и танцовщицей мариинского театра.
Кухня. Последняя битва 2017
Виктор Баринов, работающий шеф-поваром в ресторане «Victor», наконец-то принял решение уйти со своей должности и зажить размеренной и тихой жизнью. Но слава одаренного повара не оставила его и на пенс