Реклама

Г.С. Выдревич - Домашние копчености и колбасы / 2007

Г.С. Выдревич - Домашние копчености и колбасы / 2007 Название: Домашние копчености и колбасы
Автор: Г.С. Выдревич
Год: 2007
Жанр: Кулинария
Тип: Электронная книга
Формат: PDF
Описание: Удивительный вкус, дразнящий аромат, возбуждающий аппетит, весьма привлекательный внешний вид — отличительные особенности домашних копченостей и колбас. Все это не может оставить равнодушным ни одного любителя вкусно поесть.
Воспользовавшись рецептами этой книги, вы можете навсегда избавить себя от выбора, навязанного производителями мясопродуктов. Вы сможете во всем потакать своему вкусу, готовя различные деликатесы. Кроме того, большинство изысканных лакомств можно хранить — так что кулинарный праздник вам обеспечен надолго.
Категория
Просмотров: 6100, Скачан: 34, Спасибо: 8
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать торрент Г.С. Выдревич - Домашние копчености и колбасы / 2007

+ Выложил: suhan   
16 Ноября 2009, 16:50
15.09 MB340
0
Скачать
Формат: PDF
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Г.С. Выдревич - Домашние копчености и колбасы / 2007 через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Г.С. Выдревич - Домашние копчености и колбасы / 2007 с друзьями:

Добавить отзыв

Вы скачали торрент Г.С. Выдревич - Домашние копчености и колбасы / 2007 и хотите оставить к нему отзыв? Вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.
Скоро на сайте
Путешествие в Китай. Тайна Железной маски 2017
Картография была слаборазвита во времена Петра Первого, поэтому недовольный этим фактом царь пригласил английского путешественника Джонатана Грина и поручил ему ответственную миссию – составить карты
Форсаж 8 2017
Банда Доминика Торетто опять имеет проблемы с законом. Рискованные гонки и бесконечное гонение у них уже было в крови. Но их криминальные таланты заинтересовали организацию, которая владеет большими с
Перестрелка 2016
События фильма разворачиваются в городе Бостоне в 1978 году, в котором царит неприятная атмосфера. В дневное время обычные горожане ведут привычный образ жизни. Но вечером Бостон погружен в очень мрач