МинЗдрав - Все о пищевых добавках класса E / 2009

МинЗдрав - Все о пищевых добавках класса E / 2009 Название: Все о пищевых добавках класса E
Автор: МинЗдрав
Год: 2009
Жанр: Справочник
Тип: Электронная книга
Формат: DOC
Описание: Зайдя в супермаркет, поупражняйтесь в устном счете: сколько в среднем пищевых добавок содержится в продуктах, популярных среди детей? Одна буковка Е, вторая, шестая… Положите нечто в яркой упаковке обратно на полку – вашим детям это абсолютно не нужно.
Люди взрослые в большинстве своем на здоровье плюют и о том, что едят, задумываются не слишком: ну гастритик легкий, ну поджелудочная пошаливает… Чай, уже не дети. Но вот за здоровье своего отпрыска те же самые взрослые будут биться как минимум вплоть до его свадьбы – чтобы всякой ерундой не питался, вырос красивым, умным и физически развитым. Однако многих фактов о продуктах питания, которые попадают в маленькие цепкие ладошки, мы не знаем. Или барахтаемся в море догадок – особенно когда речь идет о пищевых добавках с индексом Е.
Категория
Теги
Просмотров: 1875, Скачан: 40, Спасибо: 6
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать МинЗдрав - Все о пищевых добавках класса E / 2009 торрент

+ Выложил: shurupchik   
17 Ноября 2009, 18:14
02.79 MB400
0
Скачать
Формат: DOC
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать МинЗдрав - Все о пищевых добавках класса E / 2009 через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на МинЗдрав - Все о пищевых добавках класса E / 2009 с друзьями:

Добавить отзыв к МинЗдрав - Все о пищевых добавках класса E / 2009

Что бы оставить отзыв к МинЗдрав - Все о пищевых добавках класса E / 2009, вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

Планетариум 2016 [Художественные Фильмы]
Действие фильма происходит в роскошном и богатом Париже 30-ых годов. Две сестры Кейт и Лора Барлоу приезжают в столицу Франции из Америки. Целью их приезда в город является проведение мистических риту
Матильда 2017 [Художественные Фильмы]
За основу фильма новой картины российского производства взяли биографию Матильды Кшесинской, которая являлась раньше известной русской балериной и танцовщицей мариинского театра.
Зверопой 2016 [Мультфильмы]
Мультфильм о жизни обычных животных, в обычном городе, но с большими амбициями. Нет ни одного среди них, кто не жаждал бы стать популярным. Более того, почти каждый из них не сидит в ожидании чуда, а