Реклама

Л. Лущик, Т. Несмиян - Декоративные цветы из ткани, бумаги, кожи, бисера / 2005

Л. Лущик, Т. Несмиян - Декоративные цветы из ткани, бумаги, кожи, бисера / 2005 Название: Декоративные цветы из ткани, бумаги, кожи, бисера
Автор: Л. Лущик, Т. Несмиян
Год: 2005
Жанр: Дом и Уют
Тип: Электронная книга
Формат: DJVU
Описание: Неисчерпаемая красота живой природы вдохновляет на создание искусственных цветов. Изысканные розы, скромные ромашки, огненные маки, театрально-фантазийные цветы из ткани, бумаги, меха, кожи, бисера украсят ваш дом, создадут праздничный ореол вокруг вашего повседневного образа.
Мы представляем вашему вниманию различные способы изготовления цветов, не требующие освоения сложных технологий и использования ценных материалов. Вам пригодиться все, что есть под рукой или осталось от занятий другими видами рукоделия и ремесла: кусочки ткани, пряжи, меха, кожи, бумага, бисер и бусы, а также природные материалы (орехи, желуди).
Следуя подробно проиллюстрированным инструкциям, с помощью простых инструментов или без них вы сможете посостязаться с природой в создании маленьких цветочных шедевров.
Категория
Просмотров: 3220, Скачан: 17, Спасибо: 9
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать торрент Л. Лущик, Т. Несмиян - Декоративные цветы из ткани, бумаги, кожи, бисера / 2005

+ Выложил: suhan   
24 Ноября 2009, 17:49
06.11 MB170
0
Скачать
Формат: DJVU
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Л. Лущик, Т. Несмиян - Декоративные цветы из ткани, бумаги, кожи, бисера / 2005 через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Л. Лущик, Т. Несмиян - Декоративные цветы из ткани, бумаги, кожи, бисера / 2005 с друзьями:

Добавить отзыв

Вы скачали торрент Л. Лущик, Т. Несмиян - Декоративные цветы из ткани, бумаги, кожи, бисера / 2005 и хотите оставить к нему отзыв? Вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.
Скоро на сайте
Побег: Продолжение 2017
В течение семи лет все не сомневались в том, что главный герой Майкл Скофилд умер. Так бы люди думали и дальше, если бы его старый приятель Теодор, имеющий прозвище «Ти-Бэг», не нашел удивительную фот
Планета обезьян: Война 2017
Вражеская конфронтация между людьми и человекоподобными обезьянами длиться на протяжении многолетнего периода времени. Пока обстановка более-менее утихомирилась и пришла в относительное спокойствие, н
Сфера 2017
В могущественной корпорации «Сфера» принято решение о всемирной оптимизации, объединяя все данные о людях в единую систему. Благодаря этому, стало известно все о каждом человеке: его банковские опера