В. В. Похлебкин - Все о пряностях / 1975

В. В. Похлебкин - Все о пряностях / 1975 Название: Все о пряностях
Автор: В. В. Похлебкин
Год: 1975
Жанр: кулинария
Формат: PDF
Описание: Книга рассказывает о пряностях. Читатель узнает об их происхождении, об увлекательной истории поисков пряностей.
Автор дает классификацию пряных растений, знакомит со свойствами, качеством, значением, применением, нормами и правилами употребления отдельных видов пряностей, приводит примеры их сочетания с пищей и друг с другом.
Книга научит правильно использовать имеющиеся в продаже пряности, познакомит с пряными растениями нашей страны.
Приложением к книге являются рецепты приготовления блюд с пряностями.
Категория
Просмотров: 1242, Скачан: 56, Спасибо: 15
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать В. В. Похлебкин - Все о пряностях / 1975 торрент

+ Выложил: Лися   
7 Декабря 2011, 14:00
02.79 MB561
0
Скачать
Формат: PDF
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать В. В. Похлебкин - Все о пряностях / 1975 через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на В. В. Похлебкин - Все о пряностях / 1975 с друзьями:

Добавить отзыв к В. В. Похлебкин - Все о пряностях / 1975

Что бы оставить отзыв к В. В. Похлебкин - Все о пряностях / 1975, вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

На пятьдесят оттенков темнее 2017 [Художественные Фильмы]
Вскоре после тяжелой разлуки с известным миллиардером Кристианом, выпускница журналистского факультета Анастейша находит работу в небольшой издательской конторе. Отгоняя мысли о разлуки с возлюбленным
Призрачная команда 2016 [Художественные Фильмы]
Фильм рассказывает о друзьях, которые собрали настоящую команду по поимке призраков. Все начинается с того, что на работу к главному герою приходит старичок и рассказывает про здание, в котором обитаю
Майор Гром 2016 [Художественные Фильмы]
Характер майора Игоря Грома под стать фамилии: взрывной и непредсказуемый. Но остерегаться его должны лишь преступные элементы, ведь герой известен в Санкт-Петербурге своей принципиальной и беспощадно