НОУ Академия Управления - Оружие геноцида: самоубийство людей и его механизмы / 2008

НОУ Академия Управления - Оружие геноцида: самоубийство людей и его механизмы / 2008 Название: Оружие геноцида: самоубийство людей и его механизмы
Автор: НОУ Академия Управления
Год: 2008

Жанр: Медицина и здоровье

Описание: Настоящая работа Прогнозно-аналитического центра Академии Управления посвящена вопросам геноцида населения. Авторы преследовали цель показать правду о самых очевидных вредоносных вещах, о которых людям надо знать в первую очередь. Основными средствами геноцида являются алкоголь, табак и другие наркотики. Конечно, все вредные привычки всего лишь следствия (а не первопричины) того, почему люди им подвержены. Первопричины, по которым люди прибегают к помощи психотропных препаратов (в первую очередь это алкоголь и табак), надо искать в современных источниках массовых стрессов, которым подвержено общество. Понимая, что приблизиться к избавлению от стрессов невозможно без знания той информации, которая даётся в этой книге, авторы посвятили её преодолению у людей невежества в элементарных вопросах, касающихся личной и общественной безопасности. Работа будет полезна самому широкому кругу читателей: в первую очередь всем преподавателям средних и высших учебных заведений, школьникам, студентам, а также специалистам всех видов и уровней государственной службы.
Настоящая книга содержит информацию о воздействии на физиологию организма и психику человека таких средств геноцида как алкоголь и табак. Также в книге рассмотрены некоторые аспекты воздействия других средств геноцида на человека и общество в целом. Необходимость описания этих вопросов состоит в том, что современное общество не воспринимает средства геноцида как опасные для жизни, а приняло их для себя в качестве нормы и тем самым занимается медленным самоубийством как себя лично, так и своих потомков. В этой книге вы найдёте информацию, которую не принято оглашать в средствах массовой информации, поскольку продукты, которые распространяются среди населения как разного рода дурманы (алкоголь, табак, наркотики) или как якобы безобидные украшения (косметика) являются средствами уничтожения этого населения и запущены в распространение теми, кто претендует стать новыми хозяевами земель, после того, как по их планам, эти земли будут опустошены от населявших их людей, обречённых на вымирание вследствие употребления дурманов и других средств геноцида. Также распространяемые в обществе дурманы являются средствами лёгкой наживы для разного рода мафий, которым население само "добровольно" и ежедневно несёт свои денежки, примерно так, как в фильме про Буратино: На пьяницу не нужен нож, ему немножечко нальёшь и делай с ним что хошь!.
При написании этой книги были использованы разнообразные материалы, которые почти не известны широкой публике и редко появляются в открытой печати. Широко представлена естественнонаучная, медицинская, социологическая, статистическая информация по заявленным вопросам.
Категория
Просмотров: 1213, Скачан: 27, Спасибо: 5
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать НОУ Академия Управления - Оружие геноцида: самоубийство людей и его механизмы / 2008 торрент

+ Выложил: KNST   
2 Января 2012, 19:55
03.13 MB276
0
Скачать
Формат: PDF
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать НОУ Академия Управления - Оружие геноцида: самоубийство людей и его механизмы / 2008 через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на НОУ Академия Управления - Оружие геноцида: самоубийство людей и его механизмы / 2008 с друзьями:

Добавить отзыв к НОУ Академия Управления - Оружие геноцида: самоубийство людей и его механизмы / 2008

Что бы оставить отзыв к НОУ Академия Управления - Оружие геноцида: самоубийство людей и его механизмы / 2008, вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

Путешествие в Китай. Тайна Железной маски 2017 [Художественные Фильмы]
Картография была слаборазвита во времена Петра Первого, поэтому недовольный этим фактом царь пригласил английского путешественника Джонатана Грина и поручил ему ответственную миссию – составить карты
Викинг 2016 [Художественные Фильмы]
Десятый век, Киевская Русь, княжеские кровавые междоусобицы в разгаре. Князь Олег стал жертвой случая и погиб на охоте. Владимир, взойдя на престол, должен жестоко отплатить за гибель старшего брата и
Под покровом ночи 2016 [Художественные Фильмы]
«Под покровом ночи» так называется первый крупный роман Эдварда, бывшего мужа Сьюзан Морроу. Он написал произведение после развода и выслал рукопись экс-супруге с просьбой оценить его возможности, как