Реклама

К. Гюстав Юнг - Алхимия снов. Четыре архетипа / 2011 - скачать торрент

 К. Гюстав Юнг - Алхимия снов. Четыре архетипа / 2011 Название: Алхимия снов. Четыре архетипа
Автор: К. Гюстав Юнг
Год: 2011

Жанр: Психология

Описание: Алхимия снов. Четыре архетипа 2011 - В книгу включены основополагающие работы, связанные с ключевыми понятиями психоанализа К. Гюстав Юнга — понятиями архетипа и коллективного бессознательного. Работа «Индивидуальный символизм снов в отношении к алхимии» посвящена исследованию архетипического смысла снов. Материал книги включает описание более тысячи снов и визуальных впечатлений с разработкой персональных рядов символов индивидуации — воссоздания полноты индивидуальности.
В этом процессе происходит формирование нового центра личности (Самости), включающего в себя и сознательное, и бессознательное. Круговой символизм, или символизм мандалы, оказывается действенным инструментом в терапии и самопознании. Во вторую часть книги включены разделы, которые детально рассматривают наиболее значимые и часто встречающиеся архетипы коллективного бессознательного: архетипы Матери, Духа, Тени, а также Анимы и Анимуса.
Категория
Просмотров: 2506, Скачан: 22, Спасибо: 7
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать торрент К. Гюстав Юнг - Алхимия снов. Четыре архетипа / 2011

+ Выложил: aCCeSS   
4 Января 2012, 17:32
05.44 MB220
0
Скачать
Формат: PDF
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать К. Гюстав Юнг - Алхимия снов. Четыре архетипа / 2011 через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на К. Гюстав Юнг - Алхимия снов. Четыре архетипа / 2011 с друзьями:

Добавить отзыв

Вы скачали торрент К. Гюстав Юнг - Алхимия снов. Четыре архетипа / 2011 и хотите оставить к нему отзыв? Вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.
Скоро на сайте
Призрак в доспехах 2017
Сюжет боевика повествует о мире будущего, в котором главную часть жизни людей составляют компьютерные и кибер-технологии. Однако такие инновационные разработки принесли не только новые возможности, но
Трансформеры 5: Последний рыцарь 2017
Планета Земля регулярно страдала и подвергалась новым разрушениям из-за войны между двумя киберрасами. Некоторые города были полностью разрушены и от них остались только руины. Правительство решает
Преисподняя 2016
Главная героиня фильма - очаровательная и добродушная девушка Лиз. Но такой милой она была не всегда. В прошлом эта грешница совершила немало плохих поступков, из-за которых она испытывает неимоверный