Реклама

К. Гюстав Юнг - Алхимия снов. Четыре архетипа / 2011

 К. Гюстав Юнг - Алхимия снов. Четыре архетипа / 2011 Название: Алхимия снов. Четыре архетипа
Автор: К. Гюстав Юнг
Год: 2011

Жанр: Психология

Описание: Алхимия снов. Четыре архетипа 2011 - В книгу включены основополагающие работы, связанные с ключевыми понятиями психоанализа К. Гюстав Юнга — понятиями архетипа и коллективного бессознательного. Работа «Индивидуальный символизм снов в отношении к алхимии» посвящена исследованию архетипического смысла снов. Материал книги включает описание более тысячи снов и визуальных впечатлений с разработкой персональных рядов символов индивидуации — воссоздания полноты индивидуальности.
В этом процессе происходит формирование нового центра личности (Самости), включающего в себя и сознательное, и бессознательное. Круговой символизм, или символизм мандалы, оказывается действенным инструментом в терапии и самопознании. Во вторую часть книги включены разделы, которые детально рассматривают наиболее значимые и часто встречающиеся архетипы коллективного бессознательного: архетипы Матери, Духа, Тени, а также Анимы и Анимуса.
Категория
Просмотров: 2565, Скачан: 22, Спасибо: 7
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать торрент К. Гюстав Юнг - Алхимия снов. Четыре архетипа / 2011

+ Выложил: aCCeSS   
4 Января 2012, 17:32
05.44 MB221
0
Скачать
Формат: PDF
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать К. Гюстав Юнг - Алхимия снов. Четыре архетипа / 2011 через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на К. Гюстав Юнг - Алхимия снов. Четыре архетипа / 2011 с друзьями:

Добавить отзыв

Вы скачали торрент К. Гюстав Юнг - Алхимия снов. Четыре архетипа / 2011 и хотите оставить к нему отзыв? Вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.
Скоро на сайте
Тюльпанная лихорадка 2017
События происходят в 17 веке. Главная героиня София это молодое создание с ангельской внешностью, но при этом она не самая выгодная невеста, так как приданное ее почти отсутствует. Но это тот самый сл
Реальная белка 2 2017
Главных героев опять ожидают удивительные приключения. Все это произойдет из-за крохотных аппетитных орешков. Раньше они смогли захватить большие запасы этой вкусняшки, но сейчас все орехи были съеден
Побег: Продолжение 2017
В течение семи лет все не сомневались в том, что главный герой Майкл Скофилд умер. Так бы люди думали и дальше, если бы его старый приятель Теодор, имеющий прозвище «Ти-Бэг», не нашел удивительную фот