Реклама

Г. Выдревич - Президентская диета / 2008

Г.  Выдревич - Президентская диета / 2008 Название: Президентская диета
Автор: Г.  Выдревич
Год: 2008
Жанр: Кулинария
Тип: Электронная книга
Формат: PDF
Описание: Президентская диета, которая известна также как диета южного берега, южного пляжа или пляжная, сейчас относится к одной из наиболее популярных в России. С ее помощью можно не только избавиться от лишних килограммов, но и защитить сосуды от атеросклероза, а значит, улучшить работу сердца, нормализовать обмен веществ, в целом оздоровить организм.
В этой книге не только рассказано о том, как вести себя во время диеты, но и приведены рецепты многих полезных и очень вкусных блюд, которыми вы можете себя побаловать.
Категория
Просмотров: 5473, Скачан: 18, Спасибо: 3
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать торрент Г. Выдревич - Президентская диета / 2008

+ Выложил: olya   
17 Декабря 2009, 11:56
05.10 MB180
0
Скачать
Формат: PDF
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Г. Выдревич - Президентская диета / 2008 через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Г. Выдревич - Президентская диета / 2008 с друзьями:

Добавить отзыв

Вы скачали торрент Г. Выдревич - Президентская диета / 2008 и хотите оставить к нему отзыв? Вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.
Скоро на сайте
Мой слепой брат 2016
Фильм рассказывает о двух братьях, которые соперничают между собой. Один из них ничего не может видеть, но он все равно поддерживает свою спортивную форму, участвует в различных соревнованиях и живет
Валериан и город тысячи планет 2017
В основе нового фильма лежат истории из фантастических комиксов «Валериан и Лорелин». Главные герои картины Лорелин и Валериан, которые являются специальными космическими оперативниками. Они следят за
Гадкий я 3 2017
Грю раньше был злодеем. Сейчас у него счастливая семья. Он женат на Люси и воспитывает трех приемных дочерей: Агнесу, Эдит и Марго. Наш герой радуется спокойным временам и получает от этого удовольств