Алексахин А.Н. - Теоретическая фонетика китайского языка / 2006

Алексахин А.Н. - Теоретическая фонетика китайского языка / 2006 Название: Теоретическая фонетика китайского языка
Автор: Алексахин А.Н.
Год: 2006

Жанр: Учебник

Описание: Теоретическая фонетика китайского языка - Книга представляет собой вузовский курс теоретической фонетики современного китайского языка путунхуа. В пособии содержится систематическое описание и научное освещение фонетической системы китайского языка. Научные проблемы фонологической системы языка путунхуа излагаются с привлечением данных некоторых типичных китайских диалектов и в сравнении с русским языком.
Автор разрабатывает вопросы взаимосвязи теоретических и практических аспектов в курсе фонетики, включая проблемные и творческие задания для методики обучения русских китайской фонетике.
Категория
Просмотров: 1134, Скачан: 0, Спасибо: 2
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать Алексахин А.Н. - Теоретическая фонетика китайского языка / 2006 торрент

Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Алексахин А.Н. - Теоретическая фонетика китайского языка / 2006 через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Алексахин А.Н. - Теоретическая фонетика китайского языка / 2006 с друзьями:

Добавить отзыв к Алексахин А.Н. - Теоретическая фонетика китайского языка / 2006

Что бы оставить отзыв к Алексахин А.Н. - Теоретическая фонетика китайского языка / 2006, вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

Человек из будущего 2016 [Художественные Фильмы]
Наблюдая и осваивая новейшие достижения прогресса, люди оставляют за собой право ошибаться, даже если при расчётах им помогают новейшие машины. Надвигающаяся беда не должна произойти, и человек из буд
Защитники 2016 [Художественные Фильмы]
Во времена войн используются различные средства, чтобы захватить любое преимущество над противником. Холодная война принесла немало тревог правительству, поэтому организация «Патриот», работающая в ст
Конг: Остров черепа 2017 [Художественные Фильмы]
Действие киноленты переносит нас в 70-е года прошлого столетия. С момента, как Кинг Конга повергли, прошло уже немного немало – целых 25 лет. Буйный и нестабильный характер зверя, который напрямую зав