Реклама

Алексахин А.Н. - Теоретическая фонетика китайского языка / 2006

Алексахин А.Н. - Теоретическая фонетика китайского языка / 2006 Название: Теоретическая фонетика китайского языка
Автор: Алексахин А.Н.
Год: 2006

Жанр: Учебник

Описание: Теоретическая фонетика китайского языка - Книга представляет собой вузовский курс теоретической фонетики современного китайского языка путунхуа. В пособии содержится систематическое описание и научное освещение фонетической системы китайского языка. Научные проблемы фонологической системы языка путунхуа излагаются с привлечением данных некоторых типичных китайских диалектов и в сравнении с русским языком.
Автор разрабатывает вопросы взаимосвязи теоретических и практических аспектов в курсе фонетики, включая проблемные и творческие задания для методики обучения русских китайской фонетике.
Категория
Просмотров: 1217, Скачан: 0, Спасибо: 2
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать торрент Алексахин А.Н. - Теоретическая фонетика китайского языка / 2006

Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Алексахин А.Н. - Теоретическая фонетика китайского языка / 2006 через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Алексахин А.Н. - Теоретическая фонетика китайского языка / 2006 с друзьями:

Добавить отзыв

Вы скачали торрент Алексахин А.Н. - Теоретическая фонетика китайского языка / 2006 и хотите оставить к нему отзыв? Вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.
Скоро на сайте
Проклятие Аннабель 2 2017
Продолжение пугающей истории про жуткую куклу, из-за которой происходят очень страшные события. Теперь игрушка попадает в дом кукольника, и она должна была стать утешением для этой несчастной семьи. В
Кома 2017
Впав после аварии в коматозное состояние, главный герой очнулся в пространстве, где бессильны законы физики, истории и времени. Возвращение в нормальную жизнь требует от него усилий: нужно связать вое
Матильда 2017
За основу фильма новой картины российского производства взяли биографию Матильды Кшесинской, которая являлась раньше известной русской балериной и танцовщицей мариинского театра.