Реклама

Марченко О.И. - Пасха. Выпечка, пасхи, кексы, куличи / 2004 - скачать торрент

Марченко О.И. - Пасха. Выпечка, пасхи, кексы, куличи / 2004 Название: Пасха. Выпечка, пасхи, кексы, куличи
Автор: Марченко О.И.
Год: 2004

Жанр: кулинария

Описание: Пасха - главный христианский праздник в память воскресения Христа. Традиционным пасхальным блюдом, без которого невозможно представить праздник, являются куличи и пасхи. Существует несколько разновидностей пасок: сырые - приготовленные из сырых продуктов, заварные - частично или полностью завариваемые, запеченные - запекаемые в печи в специальных формах. В нашем издании представлено большое многообразие рецептов и основных рекомендаций для изготовления кондитерских пасхальных изделий. С их помощью кулич у Вас получится божественно красивым и вкусным. Приятного аппетита!
Категория
Просмотров: 947, Скачан: 34, Спасибо: 8
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать торрент Марченко О.И. - Пасха. Выпечка, пасхи, кексы, куличи / 2004

+ Выложил: Лися   
19 Января 2012, 06:37
00.98 MB340
0
Скачать
Формат: DJVU
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Марченко О.И. - Пасха. Выпечка, пасхи, кексы, куличи / 2004 через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Марченко О.И. - Пасха. Выпечка, пасхи, кексы, куличи / 2004 с друзьями:
Baksik написал0
19 Января 2012, 06:42
:thankyou:

Добавить отзыв

Вы скачали торрент Марченко О.И. - Пасха. Выпечка, пасхи, кексы, куличи / 2004 и хотите оставить к нему отзыв? Вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.
Скоро на сайте
Мой слепой брат 2016
Фильм рассказывает о двух братьях, которые соперничают между собой. Один из них ничего не может видеть, но он все равно поддерживает свою спортивную форму, участвует в различных соревнованиях и живет
Матильда 2017
За основу фильма новой картины российского производства взяли биографию Матильды Кшесинской, которая являлась раньше известной русской балериной и танцовщицей мариинского театра.
Форсаж 8 2017
Банда Доминика Торетто опять имеет проблемы с законом. Рискованные гонки и бесконечное гонение у них уже было в крови. Но их криминальные таланты заинтересовали организацию, которая владеет большими с