Реклама

Сборник рецептур на хлеб и хлебобулочные изделия / 1998 - скачать торрент

Сборник рецептур на хлеб и хлебобулочные изделия / 1998 Название: Сборник рецептур на хлеб и хлебобулочные изделия
Год: 1998

Жанр: кулинария

Описание: Составители П. Ершов, И. Лубчук
Сборник содержит рецептуры и физико-химические показатели на хлеб из муки ржаной и пшеничной, булочные, сдобные, бараночные, сухарные и диетические изделия, лучшие национальные сорта хлеба. Общее количество рецептур увеличено до 280.
Наряду с рецептурами и технологическими инструкциями на хлеб, согласно ГОСТам 1986 года, в сборник включены рецептуры XXI века. Новейшие рецептуры разработаны с учетом сложившейся конъюнктурной среды и применяемых пищевых добавок.

Сборник является обязательным для всех предприятий, занимающихся хлебопекарной деятельностью, независимо от форм собственности, систем и ведомств.
Категория
Просмотров: 8215, Скачан: 55, Спасибо: 7
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать торрент Сборник рецептур на хлеб и хлебобулочные изделия / 1998

+ Выложил: Лися   
19 Января 2012, 07:51
01.73 MB551
0
Скачать
Формат: DJVU
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Сборник рецептур на хлеб и хлебобулочные изделия / 1998 через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Сборник рецептур на хлеб и хлебобулочные изделия / 1998 с друзьями:

Добавить отзыв

Вы скачали торрент Сборник рецептур на хлеб и хлебобулочные изделия / 1998 и хотите оставить к нему отзыв? Вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.
Скоро на сайте
Лига справедливости: Часть 1 2017
Действие кинокартины разворачивается вокруг двух особо знаменитых супергероев – Бетмена и Супермена, которые довольно долго находились в состоянии вражды между собой. Каждый был уверен, что планете Зе
Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки 2017
Команда капитана Салазара недолго была пленницей Дьявольского треугольника. Призрачные пленники выбрались и решили извести всех пиратов. Джек – стреляный воробей, так просто его не поймать. Уклоняясь
Человек-паук: Возвращение домой 2017
Сначала складывается впечатление, что пятнадцатилетний Питер Паркер – ничем не выдающийся школьник, который живет в Нью-Йорке, и он ведет себя таким же образом, как и его множество ровесников. Но это