Бабушкины рецепты. Чудо-пироги / 2005

Бабушкины рецепты. Чудо-пироги / 2005 Название: Бабушкины рецепты. Чудо-пироги
Год: 2005

Жанр: кулинария

Описание: Любое, даже самое изысканное, изделие из магазина не сравнится с пирогом, сделанным волшебными руками заботливой хранительницы домашнего очага, в который она вложила свою душу, безграничную любовь, свое щедрое сердце и, наконец, непревзойденное мастерство.
В книге "Бабушкины рецепты. Чудо-пироги" просто и доступно раскрыты секреты приготовления изделий из теста. С ее помощью вы сможете приготовить как пироги на скорую руку, так и праздничные десерты.
Категория
Просмотров: 1333, Скачан: 47, Спасибо: 12
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать Бабушкины рецепты. Чудо-пироги / 2005 торрент

+ Выложил: Лися   
19 Января 2012, 08:01
01.04 MB471
0
Скачать
Формат: DJVU
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Бабушкины рецепты. Чудо-пироги / 2005 через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Бабушкины рецепты. Чудо-пироги / 2005 с друзьями:

Добавить отзыв к Бабушкины рецепты. Чудо-пироги / 2005

Что бы оставить отзыв к Бабушкины рецепты. Чудо-пироги / 2005, вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

Лего Фильм: Бэтмен 2017 [Мультфильмы]
Бэтмен и Джокер всегда имели натянутые взаимоотношения. Сумасшедший гений вновь решил учинить заварушку, покусившись на столь любимый супергероем Готэм-сити. Бэтмен не оставит без внимания наглую попы
Рыцари Круглого стола: Король Артур 2017 [Художественные Фильмы]
Действие фильма закручивается в средневековой Англии. Городок Лондиниум. Здесь живет мальчик Артур, в жизни которого произошло ужасное событие: у него погибают родители. Но маленького Артура не бросаю
Призрачная красота 2016 [Художественные Фильмы]
Говард Инлет, жизнерадостный директор промоушн-агентства в Нью-Йорке, доволен собой и карьерой. Все складывается благополучно, будущее полно заманчивых перспектив. Но судьба – дама капризная и делает