Ирина Зайцева - Мангал, казан, барбекю / 2007

Ирина Зайцева - Мангал, казан, барбекю / 2007 Название: Мангал, казан, барбекю
Автор: Ирина Зайцева
Год: 2007

Жанр: Кулинария

Описание: Костер, очаг, огонь - эти слова всегда вызывают теплые воспоминания и согревают душу. Долгой холодной зимой Мы ожидаем, когда проснется природа и можно будет с семьей и друзьями отправиться в лес или в загородный дом - туда, где можно будет разжечь костер, поставить мангал, замариновать мясо для барбекю или шашлыка, приготовить плов или рагу в казане.
Приготовление еды на костре и углях - настоящее искусство. Какое количество хитростей необходимо учитывать, чтобы зажарить мясо или рыбу, приготовить маринад или острый соус. Представленная книга поможет всем почитателям пикников усовершенствовать искусство приготовления пищи на природе.
Категория
Просмотров: 1565, Скачан: 58, Спасибо: 10
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать Ирина Зайцева - Мангал, казан, барбекю / 2007 торрент

+ Выложил:   
25 Января 2012, 11:02
01.60 MB585
1
Скачать
Формат: PDF
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Ирина Зайцева - Мангал, казан, барбекю / 2007 через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Ирина Зайцева - Мангал, казан, барбекю / 2007 с друзьями:

Добавить отзыв к Ирина Зайцева - Мангал, казан, барбекю / 2007

Что бы оставить отзыв к Ирина Зайцева - Мангал, казан, барбекю / 2007, вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

БайБайМэн 2016 [Художественные Фильмы]
Язык до киллера доведёт, уверен американский аналог Бабайки. Трём студентам колледжа не посчитали нужным когда-то рассказывать расхожие страшилки, поэтому можно понять недоумение молодых людей, при в
Автобан 2016 [Художественные Фильмы]
Перед нами история, повествующая об одном американском туристе, имя которого - Кейси Штайн. Так сложились обстоятельства, что главный герой решил отправиться в путешествие со своей любимой девушкой п
Это всего лишь конец света 2016 [Художественные Фильмы]
Успешных писателей часто недооценивают, но уверяют, что слава неизменно настигнет их за чертой смерти. Луи придётся проверить данный интересный факт. Схожие с ним люди по характеру, приверженцы подобн