Реклама

Ирина Зайцева - Мангал, казан, барбекю / 2007 - скачать торрент

Ирина Зайцева - Мангал, казан, барбекю / 2007 Название: Мангал, казан, барбекю
Автор: Ирина Зайцева
Год: 2007

Жанр: Кулинария

Описание: Костер, очаг, огонь - эти слова всегда вызывают теплые воспоминания и согревают душу. Долгой холодной зимой Мы ожидаем, когда проснется природа и можно будет с семьей и друзьями отправиться в лес или в загородный дом - туда, где можно будет разжечь костер, поставить мангал, замариновать мясо для барбекю или шашлыка, приготовить плов или рагу в казане.
Приготовление еды на костре и углях - настоящее искусство. Какое количество хитростей необходимо учитывать, чтобы зажарить мясо или рыбу, приготовить маринад или острый соус. Представленная книга поможет всем почитателям пикников усовершенствовать искусство приготовления пищи на природе.
Категория
Просмотров: 1587, Скачан: 58, Спасибо: 10
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать торрент Ирина Зайцева - Мангал, казан, барбекю / 2007

+ Выложил:   
25 Января 2012, 11:02
01.60 MB585
1
Скачать
Формат: PDF
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Ирина Зайцева - Мангал, казан, барбекю / 2007 через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Ирина Зайцева - Мангал, казан, барбекю / 2007 с друзьями:

Добавить отзыв

Вы скачали торрент Ирина Зайцева - Мангал, казан, барбекю / 2007 и хотите оставить к нему отзыв? Вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.
Скоро на сайте
Жизнь 2017
Кинокартина рассказывает о шести астронавтах на борту космической станции, которые изучали образец, собранный на Марсе. С помощью этого образца, они хотели предоставить миру доказательства внеземной
Т2: Трейнспоттинг 2017
Т2: Трэйнспоттинг является продолжением всемирно известного фильма «На игле». Во второй части вы увидите все тех же героев, четверых друзей, помешанных на наркотиках, только 20 лет спустя. Во времена
Чужой: Завет 2017
Однажды группой археологов была найдена наскальная живопись, на которой изображены люди, поклоняющиеся каким-то высоким созданиям-гуманоидам. Люди получили возможность совершать дальние перелеты в кос