Реклама

Ирина Зайцева - Мангал, казан, барбекю / 2007 - скачать торрент

Ирина Зайцева - Мангал, казан, барбекю / 2007 Название: Мангал, казан, барбекю
Автор: Ирина Зайцева
Год: 2007

Жанр: Кулинария

Описание: Костер, очаг, огонь - эти слова всегда вызывают теплые воспоминания и согревают душу. Долгой холодной зимой Мы ожидаем, когда проснется природа и можно будет с семьей и друзьями отправиться в лес или в загородный дом - туда, где можно будет разжечь костер, поставить мангал, замариновать мясо для барбекю или шашлыка, приготовить плов или рагу в казане.
Приготовление еды на костре и углях - настоящее искусство. Какое количество хитростей необходимо учитывать, чтобы зажарить мясо или рыбу, приготовить маринад или острый соус. Представленная книга поможет всем почитателям пикников усовершенствовать искусство приготовления пищи на природе.
Категория
Просмотров: 1607, Скачан: 58, Спасибо: 10
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать торрент Ирина Зайцева - Мангал, казан, барбекю / 2007

+ Выложил:   
25 Января 2012, 11:02
01.60 MB585
1
Скачать
Формат: PDF
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Ирина Зайцева - Мангал, казан, барбекю / 2007 через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Ирина Зайцева - Мангал, казан, барбекю / 2007 с друзьями:

Добавить отзыв

Вы скачали торрент Ирина Зайцева - Мангал, казан, барбекю / 2007 и хотите оставить к нему отзыв? Вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.
Скоро на сайте
Путешествие в Китай. Тайна Железной маски 2017
Картография была слаборазвита во времена Петра Первого, поэтому недовольный этим фактом царь пригласил английского путешественника Джонатана Грина и поручил ему ответственную миссию – составить карты
Красавица и чудовище 2017
В одном дворце обитает огромное и страшное чудище. Совсем недавно оно было злым и грубым принцем Адамом. Он ужасно относился к своим слугам, а с гостями был высокомерен. Но однажды всесильной колдунье
Перестрелка 2016
События фильма разворачиваются в городе Бостоне в 1978 году, в котором царит неприятная атмосфера. В дневное время обычные горожане ведут привычный образ жизни. Но вечером Бостон погружен в очень мрач