И. В. Довбенко - Макароны, спагетти / 2003

И. В. Довбенко - Макароны, спагетти / 2003 Название: Макароны, спагетти
Автор: И. В. Довбенко
Год: 2003
Жанр: Кулинария
Тип: Электронная книга
Формат: DJVU
Описание: Блюда из махарон и спагепм - одни из наиболее попу¬лярных во асем мире. Их плавное диетическое достоинство - присутствие сложных углев(мов, способных обеспечить нор-мальную работу организма, при почти полном отсутствии жиров и белков.
Нейтральный вкус макаронных изделий может меняться в зависимости от способа их приготовления и применяемых при этом соусов. В нашей книге приводится множество рецептов самых разных блюи, приготавливаемых из макарон, лапиж, вермишели.
Категория
Просмотров: 1018, Скачан: 18, Спасибо: 2
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать И. В. Довбенко - Макароны, спагетти / 2003 торрент

+ Выложил:   
21 Декабря 2009, 23:37
01.31 MB180
0
Скачать
Формат: DJVU
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать И. В. Довбенко - Макароны, спагетти / 2003 через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на И. В. Довбенко - Макароны, спагетти / 2003 с друзьями:

Добавить отзыв к И. В. Довбенко - Макароны, спагетти / 2003

Что бы оставить отзыв к И. В. Довбенко - Макароны, спагетти / 2003, вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

Автобан 2016 [Художественные Фильмы]
Перед нами история, повествующая об одном американском туристе, имя которого - Кейси Штайн. Так сложились обстоятельства, что главный герой решил отправиться в путешествие со своей любимой девушкой п
Закон ночи 2016 [Художественные Фильмы]
В Америке в эпоху сухого закона, было строго - настрого запрещено употреблять и реализовывать спиртные напитки. Несмотря на это, пропустить пару стаканчиков было много желающих. Ввиду с таким запретом
Неоспоримый 4 2016 [Художественные Фильмы]
Легендарный боксер Юрий Бойка освобожден из тюрьмы, где главный герой несправедливо провел несколько лет, потому что был подставлен. За решеткой очень часто проводились жестокие бои без правил, и в ни