Реклама

Богданов А.В. - Тайны пропавшей цивилизации / 2007 - скачать торрент

Богданов А.В. - Тайны пропавшей цивилизации / 2007 Название: Тайны пропавшей цивилизации
Автор: Богданов А.В.
Год: 2007

Жанр: История

Описание: Сенсационные работы А.Т.Фоменко и Г.В.Носовского по "новой хронологии" вызвали живой интерес у широкого круга читателей.
Необычная, во многом спорная и несомненно сенсационная книга А.В.Богданова вполне сопоставима по дерзости с работами упомянутых авторов. Эта во многом спорная книга - попытка показать, как пишет автор, "простую логику пути человечества после последней вселенской катастрофы".
Категория
Теги
Просмотров: 1155, Скачан: 37, Спасибо: 4
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать торрент Богданов А.В. - Тайны пропавшей цивилизации / 2007

+ Выложил: Лися   
30 Января 2012, 13:19
02.63 MB370
0
Скачать
Формат: PDF
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Богданов А.В. - Тайны пропавшей цивилизации / 2007 через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Богданов А.В. - Тайны пропавшей цивилизации / 2007 с друзьями:

Добавить отзыв

Вы скачали торрент Богданов А.В. - Тайны пропавшей цивилизации / 2007 и хотите оставить к нему отзыв? Вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.
Скоро на сайте
Лего Фильм: Бэтмен 2017
Бэтмен и Джокер всегда имели натянутые взаимоотношения. Сумасшедший гений вновь решил учинить заварушку, покусившись на столь любимый супергероем Готэм-сити. Бэтмен не оставит без внимания наглую попы
Мой слепой брат 2016
Фильм рассказывает о двух братьях, которые соперничают между собой. Один из них ничего не может видеть, но он все равно поддерживает свою спортивную форму, участвует в различных соревнованиях и живет
Т2: Трейнспоттинг 2017
Т2: Трэйнспоттинг является продолжением всемирно известного фильма «На игле». Во второй части вы увидите все тех же героев, четверых друзей, помешанных на наркотиках, только 20 лет спустя. Во времена