Скачать Богданов А.В. - Тайны пропавшей цивилизации / 2007

Богданов А.В. - Тайны пропавшей цивилизации / 2007 Название: Тайны пропавшей цивилизации
Автор: Богданов А.В.
Год: 2007

Жанр: История

Описание: Сенсационные работы А.Т.Фоменко и Г.В.Носовского по "новой хронологии" вызвали живой интерес у широкого круга читателей.
Необычная, во многом спорная и несомненно сенсационная книга А.В.Богданова вполне сопоставима по дерзости с работами упомянутых авторов. Эта во многом спорная книга - попытка показать, как пишет автор, "простую логику пути человечества после последней вселенской катастрофы".
Категория
Теги
Просмотров: 1115, Скачан: 37, Спасибо: 4
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Торрент Богданов А.В. - Тайны пропавшей цивилизации / 2007

+ Выложил: Лися   
30 Января 2012, 13:19
02.63 MB370
0
Скачать
Формат: PDF
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Богданов А.В. - Тайны пропавшей цивилизации / 2007 через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Богданов А.В. - Тайны пропавшей цивилизации / 2007 с друзьями:

Добавить отзыв к Богданов А.В. - Тайны пропавшей цивилизации / 2007

Что бы оставить отзыв к Богданов А.В. - Тайны пропавшей цивилизации / 2007, вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

Три икса: Мировое господство 2017 [Художественные Фильмы]
Инсценировка собственной смерти – лучший способ уберечь себя и близких. Ксандер и Елена погибли при невыясненных обстоятельствах. Все были уверены в этом, не допуская возможности существования уловки.
Призрачная команда 2016 [Художественные Фильмы]
Фильм рассказывает о друзьях, которые собрали настоящую команду по поимке призраков. Все начинается с того, что на работу к главному герою приходит старичок и рассказывает про здание, в котором обитаю
Пассажиры 2016 [Художественные Фильмы]
Люди решили покорить новую планету, 5 тысяч человек отправили для создания колонии. Был запущен космический корабль, а всех пассажиров поместили в специальные капсулы для искусственного сна, ведь поле