Реклама

Верзилин Н. М. - По следам Робинзона / 1974

Верзилин Н. М. - По следам Робинзона / 1974 Название: По следам Робинзона
Автор: Верзилин Н. М.
Год: 1974

Жанр: Научно - популярный

Описание: Автор знакомит читателей с удивительным миром растений и с наукой, раскрывающей их жизнь и роль в истории человеческой культуры. Используя легенды, опыт и знания о растениях с древних времен, ученый-популяризатор ведет интереснейший рассказ о происхождении и свойствах растений, дает советы по и Это своеобразная “азбука выживания” для человека, оказавшегося в “шкуре” Робинзона Крузо. Причем не на тропическом острове, а в дебрях среднерусского леса.
Книга “По следам Робинзона” может быть путеводителем, позволяющим прикоснуться к большим и малым тайнам нашей природы.х применению.
Категория
Просмотров: 1847, Скачан: 0, Спасибо: 3
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать торрент Верзилин Н. М. - По следам Робинзона / 1974

Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Верзилин Н. М. - По следам Робинзона / 1974 через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Верзилин Н. М. - По следам Робинзона / 1974 с друзьями:

Добавить отзыв

Вы скачали торрент Верзилин Н. М. - По следам Робинзона / 1974 и хотите оставить к нему отзыв? Вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.
Скоро на сайте
Путешествие времени 2016
Кадры из фильма откроют для зрителя много интересных фактов происхождения, точнее сказать о моменте рождения живых организмов на планете Земля и всех галактических форм и образований, которые окружают
Тюльпанная лихорадка 2017
События происходят в 17 веке. Главная героиня София это молодое создание с ангельской внешностью, но при этом она не самая выгодная невеста, так как приданное ее почти отсутствует. Но это тот самый сл
Перестрелка 2016
События фильма разворачиваются в городе Бостоне в 1978 году, в котором царит неприятная атмосфера. В дневное время обычные горожане ведут привычный образ жизни. Но вечером Бостон погружен в очень мрач