Реклама

Верзилин Н. М. - По следам Робинзона / 1974 - скачать торрент

Верзилин Н. М. - По следам Робинзона / 1974 Название: По следам Робинзона
Автор: Верзилин Н. М.
Год: 1974

Жанр: Научно - популярный

Описание: Автор знакомит читателей с удивительным миром растений и с наукой, раскрывающей их жизнь и роль в истории человеческой культуры. Используя легенды, опыт и знания о растениях с древних времен, ученый-популяризатор ведет интереснейший рассказ о происхождении и свойствах растений, дает советы по и Это своеобразная “азбука выживания” для человека, оказавшегося в “шкуре” Робинзона Крузо. Причем не на тропическом острове, а в дебрях среднерусского леса.
Книга “По следам Робинзона” может быть путеводителем, позволяющим прикоснуться к большим и малым тайнам нашей природы.х применению.
Категория
Просмотров: 1804, Скачан: 0, Спасибо: 3
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать торрент Верзилин Н. М. - По следам Робинзона / 1974

Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Верзилин Н. М. - По следам Робинзона / 1974 через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Верзилин Н. М. - По следам Робинзона / 1974 с друзьями:

Добавить отзыв

Вы скачали торрент Верзилин Н. М. - По следам Робинзона / 1974 и хотите оставить к нему отзыв? Вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.
Скоро на сайте
Рыцари Круглого стола: Король Артур 2017
Действие фильма закручивается в средневековой Англии. Городок Лондиниум. Здесь живет мальчик Артур, в жизни которого произошло ужасное событие: у него погибают родители. Но маленького Артура не бросаю
Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки 2017
Команда капитана Салазара недолго была пленницей Дьявольского треугольника. Призрачные пленники выбрались и решили извести всех пиратов. Джек – стреляный воробей, так просто его не поймать. Уклоняясь
Сплит 2016
Отец пообещал дочери интересное путешествие, в которое она может взять двух лучших подруг. В день отъезда девушек при помощи усыпляющего препарата похитил мужчина, страдающий чудовищным расстройством