Реклама

Карл Циммер - Паразиты. Тайный мир / 2011

Карл Циммер - Паразиты. Тайный мир / 2011 Название: Паразиты. Тайный мир
Автор: Карл Циммер
Год: 2011

Жанр: Популярная биология
Описание: Люди просто не догадываются о том, как сложен и причудлив мир паразитов — опаснейших созданий природы, живущих за счет других, и насколько велика их роль в нашей жизни. Они питаются плотью и кровью своих жертв, влияют на биологическое и социальное поведение целых видов, на численность популяции и направляют в конечном счете эволюцию флоры и фауны.
В мире, где каждый кормит своего паразита, порой даже трудно провести грань между им и его жертвой. Нужно ли уничтожать всех паразитов или они — необходимый элемент экологической системы? Карл Циммер, один из лучших научных журналистов нашего времени, делает доступными самые сложные научные теории и описывает жизнь паразитов, как фантастический роман с непостижимыми, зловещими, а порой вызывающими сопереживание героями.
Категория
Теги
Просмотров: 1880, Скачан: 25, Спасибо: 2
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать торрент Карл Циммер - Паразиты. Тайный мир / 2011

+ Выложил:   
31 Января 2012, 17:49
012.96 MB250
0
Скачать
Формат: DJVU
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Карл Циммер - Паразиты. Тайный мир / 2011 через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Карл Циммер - Паразиты. Тайный мир / 2011 с друзьями:

Добавить отзыв

Вы скачали торрент Карл Циммер - Паразиты. Тайный мир / 2011 и хотите оставить к нему отзыв? Вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.
Скоро на сайте
Реальная белка 2 2017
Главных героев опять ожидают удивительные приключения. Все это произойдет из-за крохотных аппетитных орешков. Раньше они смогли захватить большие запасы этой вкусняшки, но сейчас все орехи были съеден
Гадкий я 3 2017
Грю раньше был злодеем. Сейчас у него счастливая семья. Он женат на Люси и воспитывает трех приемных дочерей: Агнесу, Эдит и Марго. Наш герой радуется спокойным временам и получает от этого удовольств
Побег: Продолжение 2017
В течение семи лет все не сомневались в том, что главный герой Майкл Скофилд умер. Так бы люди думали и дальше, если бы его старый приятель Теодор, имеющий прозвище «Ти-Бэг», не нашел удивительную фот