Реклама

Нерсесов Я.Н. - Тайны Нового Света.От древних цивилизаций до Колумба. / 2006 - скачать торрент

Нерсесов Я.Н. - Тайны Нового Света.От древних цивилизаций до Колумба. / 2006 Название: Тайны Нового Света.От древних цивилизаций до Колумба.
Автор: Нерсесов Я.Н.
Год: 2006

Жанр: История

Описание: Книга посвящена истории и культуре цивилизаций доколумбовой Америки от проникновения первобытных племен на территорию Нового Света до завоевания Центральной и Южной Америки испанскими конкистадорами. Впервые в отечественной исторической литературе предпринята попытка собрать, систематизировать и изложить в доступной для широкого круга читателей манере многочисленные зарубежные и отечественные публикации по истории доколумбовой Америки.
Категория
Теги
Просмотров: 1344, Скачан: 33, Спасибо: 6
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать торрент Нерсесов Я.Н. - Тайны Нового Света.От древних цивилизаций до Колумба. / 2006

+ Выложил: Лися   
2 Февраля 2012, 02:08
018.29 MB330
0
Скачать
Формат: DJVU
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Нерсесов Я.Н. - Тайны Нового Света.От древних цивилизаций до Колумба. / 2006 через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Нерсесов Я.Н. - Тайны Нового Света.От древних цивилизаций до Колумба. / 2006 с друзьями:

Добавить отзыв

Вы скачали торрент Нерсесов Я.Н. - Тайны Нового Света.От древних цивилизаций до Колумба. / 2006 и хотите оставить к нему отзыв? Вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.
Скоро на сайте
Путешествие в Китай. Тайна Железной маски 2017
Картография была слаборазвита во времена Петра Первого, поэтому недовольный этим фактом царь пригласил английского путешественника Джонатана Грина и поручил ему ответственную миссию – составить карты
Мумия 2017
Главный герой фильма всегда мечтал попасть в окутанный мистическими таинствами Египет. Он отправился с группой туристов знакомиться с удивительным загробным миром. Саркофаги, надписи, стены – всё это
Побег: Продолжение 2017
В течение семи лет все не сомневались в том, что главный герой Майкл Скофилд умер. Так бы люди думали и дальше, если бы его старый приятель Теодор, имеющий прозвище «Ти-Бэг», не нашел удивительную фот