Скачать Растения. Моя первая энциклопедия / 2001

Растения. Моя первая энциклопедия / 2001 Название: Растения. Моя первая энциклопедия
Год: 2001

Жанр: Детская энциклопедия

Описание: Это хорошо иллюстрированное издание рассчитано прежде всего на детскую аудиторию. Красочные иллюстрации и доступная форма изложения позволят получить базовые сведения о жизни растений, а также ответы на разнообразные вопросы.
Книга включает разделы: "Знакомство с растениями", "Жизнь растений", "Богатство видов", "Увлечения", "Съедобные растения", "Переработка растений".

Данная книга является русской версией аналогичного французского издания.
Категория
Просмотров: 1123, Скачан: 26, Спасибо: 5
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Торрент Растения. Моя первая энциклопедия / 2001

+ Выложил: Лися   
3 Февраля 2012, 16:06
04.10 MB260
0
Скачать
Формат: DJVU
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Растения. Моя первая энциклопедия / 2001 через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Растения. Моя первая энциклопедия / 2001 с друзьями:

Добавить отзыв к Растения. Моя первая энциклопедия / 2001

Что бы оставить отзыв к Растения. Моя первая энциклопедия / 2001, вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

Пассажиры 2016 [Художественные Фильмы]
Люди решили покорить новую планету, 5 тысяч человек отправили для создания колонии. Был запущен космический корабль, а всех пассажиров поместили в специальные капсулы для искусственного сна, ведь поле
Легенда о Коловрате 2017 [Художественные Фильмы]
8 век, Древняя Русь находится в состоянии раздробленности, и совсем скоро государство падет перед предводителем Золотой Орды. Хан Батый безжалостно приказывает своим войнам сжигать города до пепла и к
Джон Уик 2 2017 [Художественные Фильмы]
Джон Уик уже не молод, к тому же его специфический вид деятельности обязывает задуматься о многом. Он не много немало наемный убийца, который истребляет плохих парней. В один день ему все надоело, и о