Реклама

Н.П. Алексеев - О вреде одежды и пользе обнажения. / 2004 - скачать торрент

Н.П. Алексеев - О вреде одежды и пользе обнажения. / 2004 Название: О вреде одежды и пользе обнажения.
Автор: Н.П. Алексеев
Год: 2004

Жанр: Медицина

Описание: Практикующий врач, профессор Н.П. Алексеев публикует результаты уникального исследования вреда, причиняемого здоровью людей ношением одежды, а также лечебного воздействия процедур, связанных с обнажением тела, на жизнедеятельность человеческого организма.
Книга содержит много иллюстративного материала, выдержек из публикаций на обозначенную тему и юмора. Она будет интересна и полезна не только тем, кто заботится о своем здоровье, но и всем тем, кто убедился в бессилии традиционной медицины.
Категория
Теги
Просмотров: 1632, Скачан: 37, Спасибо: 6
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать торрент Н.П. Алексеев - О вреде одежды и пользе обнажения. / 2004

+ Выложил: aCCeSS   
4 Февраля 2012, 17:00
017.74 MB370
0
Скачать
Формат: PDF
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Н.П. Алексеев - О вреде одежды и пользе обнажения. / 2004 через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Н.П. Алексеев - О вреде одежды и пользе обнажения. / 2004 с друзьями:

Добавить отзыв

Вы скачали торрент Н.П. Алексеев - О вреде одежды и пользе обнажения. / 2004 и хотите оставить к нему отзыв? Вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.
Скоро на сайте
Неоспоримый 4 2016
Легендарный боксер Юрий Бойка освобожден из тюрьмы, где главный герой несправедливо провел несколько лет, потому что был подставлен. За решеткой очень часто проводились жестокие бои без правил, и в ни
Жизнь 2017
Кинокартина рассказывает о шести астронавтах на борту космической станции, которые изучали образец, собранный на Марсе. С помощью этого образца, они хотели предоставить миру доказательства внеземной
Перестрелка 2016
События фильма разворачиваются в городе Бостоне в 1978 году, в котором царит неприятная атмосфера. В дневное время обычные горожане ведут привычный образ жизни. Но вечером Бостон погружен в очень мрач