Реклама

Гончарова C - Самоделки для дачи / 2008 - скачать торрент

Гончарова C - Самоделки для дачи / 2008 Название: Самоделки для дачи
Автор: Гончарова C
Год: 2008

Жанр: Хозяйство

Описание: Самоделки для дачи - Каждый дачник имеет свои материальные возможности, собственные представления о красоте и комфорте. Но всем им присущи два качества: первое — желание сделать «не так, как у других», второе — стремление получить максимум пользы при минимуме затрат.
Давно уже заветные дачные сотки служат горожанам не столько местом безмятежного отдыха, сколько полигоном сельскохозяйственных экспериментов и плацдармом для реализации самых разнообразных строительных и дизайнерских идей.
Категория
Просмотров: 2351, Скачан: 92, Спасибо: 20
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать торрент Гончарова C - Самоделки для дачи / 2008

+ Выложил: aCCeSS   
17 Февраля 2012, 10:12
01.25 MB920
0
Скачать
Формат: DJVU
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Гончарова C - Самоделки для дачи / 2008 через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Гончарова C - Самоделки для дачи / 2008 с друзьями:

Добавить отзыв

Вы скачали торрент Гончарова C - Самоделки для дачи / 2008 и хотите оставить к нему отзыв? Вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.
Скоро на сайте
Проклятие Аннабель 2 2017
Продолжение пугающей истории про жуткую куклу, из-за которой происходят очень страшные события. Теперь игрушка попадает в дом кукольника, и она должна была стать утешением для этой несчастной семьи. В
Легенда о Коловрате 2017
8 век, Древняя Русь находится в состоянии раздробленности, и совсем скоро государство падет перед предводителем Золотой Орды. Хан Батый безжалостно приказывает своим войнам сжигать города до пепла и к
Майор Гром 2016
Характер майора Игоря Грома под стать фамилии: взрывной и непредсказуемый. Но остерегаться его должны лишь преступные элементы, ведь герой известен в Санкт-Петербурге своей принципиальной и беспощадно