Реклама

Обучающие кроссворды.6-7 лет / 2007 - скачать торрент

Обучающие кроссворды.6-7 лет / 2007 Название: Обучающие кроссворды.6-7 лет
Год: 2007

Жанр: Обучающая, развивающая литература

Описание: Эта рабочая тетрадь адресована детям 6-7 лет. В ней вы найдёте множество кроссвордов на самые разные темы, разгадывание которых поможет развить интеллектуальные способности ребёнка и лучше подготовить его к школе.

Тетрадь предназначена для совместной работы взрослых с детьми. Объясните малышу задание и проверьте правильность его выполнения. Если у ребёнка возникнут трудности, обязательно помогите ему.

Темы кроссвордов:

Что на свете зелёного цвета?
Полевые цветы.
Морской кроссворд.
Кто живёт на юге.
Такие разные профессии.
Транспорт.
Знаешь ли ты сказки?
Двенадцать месяцев.
Вежливые слова.
«Снежные» слова.
Знаешь ли ты цифры?
Геометрические фигуры.
Категория
Теги
Просмотров: 3605, Скачан: 0, Спасибо: 4
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать торрент Обучающие кроссворды.6-7 лет / 2007

Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Обучающие кроссворды.6-7 лет / 2007 через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Обучающие кроссворды.6-7 лет / 2007 с друзьями:

Добавить отзыв

Вы скачали торрент Обучающие кроссворды.6-7 лет / 2007 и хотите оставить к нему отзыв? Вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.
Скоро на сайте
Призрак в доспехах 2017
Сюжет боевика повествует о мире будущего, в котором главную часть жизни людей составляют компьютерные и кибер-технологии. Однако такие инновационные разработки принесли не только новые возможности, но
Время первых 2017
Советскому Союзу удалось в очередной раз опередить Соединенные Штаты в завладении космического пространства. 18 марта 1965 года космонавт Алексей Леонов вышел в открытый космос. Оттуда он и поприветст
Побег: Продолжение 2017
В течение семи лет все не сомневались в том, что главный герой Майкл Скофилд умер. Так бы люди думали и дальше, если бы его старый приятель Теодор, имеющий прозвище «Ти-Бэг», не нашел удивительную фот