Обучающие кроссворды.6-7 лет / 2007

Обучающие кроссворды.6-7 лет / 2007 Название: Обучающие кроссворды.6-7 лет
Год: 2007

Жанр: Обучающая, развивающая литература

Описание: Эта рабочая тетрадь адресована детям 6-7 лет. В ней вы найдёте множество кроссвордов на самые разные темы, разгадывание которых поможет развить интеллектуальные способности ребёнка и лучше подготовить его к школе.

Тетрадь предназначена для совместной работы взрослых с детьми. Объясните малышу задание и проверьте правильность его выполнения. Если у ребёнка возникнут трудности, обязательно помогите ему.

Темы кроссвордов:

Что на свете зелёного цвета?
Полевые цветы.
Морской кроссворд.
Кто живёт на юге.
Такие разные профессии.
Транспорт.
Знаешь ли ты сказки?
Двенадцать месяцев.
Вежливые слова.
«Снежные» слова.
Знаешь ли ты цифры?
Геометрические фигуры.
Категория
Теги
Просмотров: 3540, Скачан: 0, Спасибо: 4
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать Обучающие кроссворды.6-7 лет / 2007 торрент

Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Обучающие кроссворды.6-7 лет / 2007 через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Обучающие кроссворды.6-7 лет / 2007 с друзьями:

Добавить отзыв к Обучающие кроссворды.6-7 лет / 2007

Что бы оставить отзыв к Обучающие кроссворды.6-7 лет / 2007, вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

Викинг 2016 [Художественные Фильмы]
Десятый век, Киевская Русь, княжеские кровавые междоусобицы в разгаре. Князь Олег стал жертвой случая и погиб на охоте. Владимир, взойдя на престол, должен жестоко отплатить за гибель старшего брата и
Кома 2017 [Художественные Фильмы]
Впав после аварии в коматозное состояние, главный герой очнулся в пространстве, где бессильны законы физики, истории и времени. Возвращение в нормальную жизнь требует от него усилий: нужно связать вое
Логан 2017 [Художественные Фильмы]
Перед нами далекое будущее, в котором Рассомаха – постаревший супергерой с невероятными способностями к регенерации. Он все еще силен, может противостоять смертельным ядам и болезням. Но теперь людей