А.Аудариня , М.Путниньш - Откуда берутся дети? / 1989

А.Аудариня , М.Путниньш - Откуда берутся дети? / 1989 Название: Откуда берутся дети?
Автор: А.Аудариня , М.Путниньш
Год: 1989

Жанр: Обучающая, развивающая литература

Описание: Создатели книжки подошли к вопросу детопроизводства очень четко и ответственно, предпочитая, чтобы дети узнали обо всем из их книжки, а не из подворотни, где, возможно, детям процесс деторождения будет объяснен не вполне компетентными сверстниками.
Поэтому книжка получилась совершенно откровенная и четко отвечает на массу детских вопросов. Почитайте книжку, насладитесь манерой и стилем изложения.
Категория
Просмотров: 2071, Скачан: 21, Спасибо: 3
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать А.Аудариня , М.Путниньш - Откуда берутся дети? / 1989 торрент

+ Выложил: Лися   
27 Февраля 2012, 12:40
01.52 MB210
0
Скачать
Формат: DJVU
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать А.Аудариня , М.Путниньш - Откуда берутся дети? / 1989 через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на А.Аудариня , М.Путниньш - Откуда берутся дети? / 1989 с друзьями:

Добавить отзыв к А.Аудариня , М.Путниньш - Откуда берутся дети? / 1989

Что бы оставить отзыв к А.Аудариня , М.Путниньш - Откуда берутся дети? / 1989, вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

Три икса: Мировое господство 2017 [Художественные Фильмы]
Инсценировка собственной смерти – лучший способ уберечь себя и близких. Ксандер и Елена погибли при невыясненных обстоятельствах. Все были уверены в этом, не допуская возможности существования уловки.
Путешествие времени 2016 [Документальные Фильмы]
Кадры из фильма откроют для зрителя много интересных фактов происхождения, точнее сказать о моменте рождения живых организмов на планете Земля и всех галактических форм и образований, которые окружают
Тюльпанная лихорадка 2017 [Художественные Фильмы]
События происходят в 17 веке. Главная героиня София это молодое создание с ангельской внешностью, но при этом она не самая выгодная невеста, так как приданное ее почти отсутствует. Но это тот самый сл