Реклама

А.Аудариня , М.Путниньш - Откуда берутся дети? / 1989 - скачать торрент

А.Аудариня , М.Путниньш - Откуда берутся дети? / 1989 Название: Откуда берутся дети?
Автор: А.Аудариня , М.Путниньш
Год: 1989

Жанр: Обучающая, развивающая литература

Описание: Создатели книжки подошли к вопросу детопроизводства очень четко и ответственно, предпочитая, чтобы дети узнали обо всем из их книжки, а не из подворотни, где, возможно, детям процесс деторождения будет объяснен не вполне компетентными сверстниками.
Поэтому книжка получилась совершенно откровенная и четко отвечает на массу детских вопросов. Почитайте книжку, насладитесь манерой и стилем изложения.
Категория
Просмотров: 2117, Скачан: 21, Спасибо: 3
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать торрент А.Аудариня , М.Путниньш - Откуда берутся дети? / 1989

+ Выложил: Лися   
27 Февраля 2012, 12:40
01.52 MB210
0
Скачать
Формат: DJVU
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать А.Аудариня , М.Путниньш - Откуда берутся дети? / 1989 через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на А.Аудариня , М.Путниньш - Откуда берутся дети? / 1989 с друзьями:

Добавить отзыв

Вы скачали торрент А.Аудариня , М.Путниньш - Откуда берутся дети? / 1989 и хотите оставить к нему отзыв? Вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.
Скоро на сайте
Защитники 2016
Во времена войн используются различные средства, чтобы захватить любое преимущество над противником. Холодная война принесла немало тревог правительству, поэтому организация «Патриот», работающая в ст
Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки 2017
Команда капитана Салазара недолго была пленницей Дьявольского треугольника. Призрачные пленники выбрались и решили извести всех пиратов. Джек – стреляный воробей, так просто его не поймать. Уклоняясь
Молчание 2016
Историческая драма поведает о непростых приключениях двух священников 17 столетия, которые изо дня в день попадают в новые неприятные для них ситуации.