Реклама

Мэри Нортон - Добывайки / 1992

Мэри Нортон - Добывайки / 1992 Название: Добывайки
Автор: Мэри Нортон
Год: 1992

Жанр: детская литература

Описание: "Добывайки" - детская сказочная повесть, написанная Мэри Нортон, - рассказывает о крошечных человечках, которые "занимают" вещи у обычных людей и хранят в тайне свое существование. Главные герои - семья Курантов: папа Под, мама Хомили и их предприимчивая 13-летняя дочь Ариетта.
Опубликованная в 1952 г., повесть в том же году получила премию Carnegie Medal, а в 2007 г. жюри британского Особого Института профессионалов в сфере библиотек и информации (CILIP) включило ее в список из 10 самых значимых произведений для детей за последние 70 лет.

Иллюстрации А.В. Бенедского
Книга 1 - "Добывайки", "Добывайки в поле",
Категория
Теги
Просмотров: 1336, Скачан: 6, Спасибо: 2
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать торрент Мэри Нортон - Добывайки / 1992

+ Выложил: Лися   
28 Февраля 2012, 09:25
01.08 MB60
0
Скачать
Формат: DJVU
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Мэри Нортон - Добывайки / 1992 через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Мэри Нортон - Добывайки / 1992 с друзьями:

Добавить отзыв

Вы скачали торрент Мэри Нортон - Добывайки / 1992 и хотите оставить к нему отзыв? Вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.
Скоро на сайте
БайБайМэн 2016
Язык до киллера доведёт, уверен американский аналог Бабайки. Трём студентам колледжа не посчитали нужным когда-то рассказывать расхожие страшилки, поэтому можно понять недоумение молодых людей, при в
Матильда 2017
За основу фильма новой картины российского производства взяли биографию Матильды Кшесинской, которая являлась раньше известной русской балериной и танцовщицей мариинского театра.
Мумия 2017
Главный герой фильма всегда мечтал попасть в окутанный мистическими таинствами Египет. Он отправился с группой туристов знакомиться с удивительным загробным миром. Саркофаги, надписи, стены – всё это