Реклама

Дебора Хенри - Цветочные фантазии из лент / 2007

Дебора Хенри - Цветочные фантазии из лент / 2007 Название: Цветочные фантазии из лент
Автор: Дебора Хенри
Год: 2007

Жанр: Рукоделие

Описание: Эта книга содержит полный курс по изготовлению искусственных цветов из лент.Красочные иллюстрации и подробные инструкции помогут читателю создать настоящий сад из ленточных цветов.
Восхитительные ленты из нежного шелка, экстравагантного сатина, изящной органзы, изысканного бархата и универсальной синтетики...Объемные цветы, которые можно сделать из этих лент, привнесут элегантность в одежду, послужат украшениями, оригинальными подарками, их можно также использовать и для домашнего декора.
Категория
Просмотров: 2539, Скачан: 24, Спасибо: 3
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать торрент Дебора Хенри - Цветочные фантазии из лент / 2007

+ Выложил: Лися   
3 Марта 2012, 21:51
09.20 MB240
0
Скачать
Формат: DJVU
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Дебора Хенри - Цветочные фантазии из лент / 2007 через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Дебора Хенри - Цветочные фантазии из лент / 2007 с друзьями:

Добавить отзыв

Вы скачали торрент Дебора Хенри - Цветочные фантазии из лент / 2007 и хотите оставить к нему отзыв? Вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.
Скоро на сайте
Проклятие Аннабель 2 2017
Продолжение пугающей истории про жуткую куклу, из-за которой происходят очень страшные события. Теперь игрушка попадает в дом кукольника, и она должна была стать утешением для этой несчастной семьи. В
Гадкий я 3 2017
Грю раньше был злодеем. Сейчас у него счастливая семья. Он женат на Люси и воспитывает трех приемных дочерей: Агнесу, Эдит и Марго. Наш герой радуется спокойным временам и получает от этого удовольств
Сфера 2017
В могущественной корпорации «Сфера» принято решение о всемирной оптимизации, объединяя все данные о людях в единую систему. Благодаря этому, стало известно все о каждом человеке: его банковские опера