Дебора Хенри - Цветочные фантазии из лент / 2007

Дебора Хенри - Цветочные фантазии из лент / 2007 Название: Цветочные фантазии из лент
Автор: Дебора Хенри
Год: 2007

Жанр: Рукоделие

Описание: Эта книга содержит полный курс по изготовлению искусственных цветов из лент.Красочные иллюстрации и подробные инструкции помогут читателю создать настоящий сад из ленточных цветов.
Восхитительные ленты из нежного шелка, экстравагантного сатина, изящной органзы, изысканного бархата и универсальной синтетики...Объемные цветы, которые можно сделать из этих лент, привнесут элегантность в одежду, послужат украшениями, оригинальными подарками, их можно также использовать и для домашнего декора.
Категория
Просмотров: 2444, Скачан: 24, Спасибо: 3
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать Дебора Хенри - Цветочные фантазии из лент / 2007 торрент

+ Выложил: Лися   
3 Марта 2012, 21:51
09.20 MB240
0
Скачать
Формат: DJVU
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Дебора Хенри - Цветочные фантазии из лент / 2007 через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Дебора Хенри - Цветочные фантазии из лент / 2007 с друзьями:

Добавить отзыв к Дебора Хенри - Цветочные фантазии из лент / 2007

Что бы оставить отзыв к Дебора Хенри - Цветочные фантазии из лент / 2007, вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

Одиссея 2016 [Художественные Фильмы]
Мальчик увидел море, и оно пленило его. Мальчуган взрослел, но любовь к морю оставалась неизменной. Погружаясь в пучину, герой фильма познавал тайны водных просторов и знакомился с необыкновенными мор
Путешествие времени 2016 [Документальные Фильмы]
Кадры из фильма откроют для зрителя много интересных фактов происхождения, точнее сказать о моменте рождения живых организмов на планете Земля и всех галактических форм и образований, которые окружают
Великая стена 2016 [Художественные Фильмы]
Правительство Китая решило начать строение Великой стены, чтобы оградить и обезопасить свой народ от врагов и постоянных нападений. Главный герой попадает на территорию Китая как обыкновенный торговец