Реклама

Дебора Хенри - Цветочные фантазии из лент / 2007 - скачать торрент

Дебора Хенри - Цветочные фантазии из лент / 2007 Название: Цветочные фантазии из лент
Автор: Дебора Хенри
Год: 2007

Жанр: Рукоделие

Описание: Эта книга содержит полный курс по изготовлению искусственных цветов из лент.Красочные иллюстрации и подробные инструкции помогут читателю создать настоящий сад из ленточных цветов.
Восхитительные ленты из нежного шелка, экстравагантного сатина, изящной органзы, изысканного бархата и универсальной синтетики...Объемные цветы, которые можно сделать из этих лент, привнесут элегантность в одежду, послужат украшениями, оригинальными подарками, их можно также использовать и для домашнего декора.
Категория
Просмотров: 2485, Скачан: 24, Спасибо: 3
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать торрент Дебора Хенри - Цветочные фантазии из лент / 2007

+ Выложил: Лися   
3 Марта 2012, 21:51
09.20 MB240
0
Скачать
Формат: DJVU
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Дебора Хенри - Цветочные фантазии из лент / 2007 через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Дебора Хенри - Цветочные фантазии из лент / 2007 с друзьями:

Добавить отзыв

Вы скачали торрент Дебора Хенри - Цветочные фантазии из лент / 2007 и хотите оставить к нему отзыв? Вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.
Скоро на сайте
Голос монстра 2016
Детям крайне важно всегда знать, что их любят, что с их родителям ничего не угрожает. Страх одиночества и смерти присущ не только юным умам, поэтому можно понять реакцию 13-летнего мальчика Конора, ко
Молчание 2016
Историческая драма поведает о непростых приключениях двух священников 17 столетия, которые изо дня в день попадают в новые неприятные для них ситуации.
Время первых 2017
Советскому Союзу удалось в очередной раз опередить Соединенные Штаты в завладении космического пространства. 18 марта 1965 года космонавт Алексей Леонов вышел в открытый космос. Оттуда он и поприветст