Волков В.А. - Домашний сантехник / 1995

Волков В.А. - Домашний сантехник / 1995 Название: Домашний сантехник
Автор: Волков В.А.
Год: 1995

Жанр: Ремонт дом

Описание: Впервые описаны большинство неисправностей и методы их устранения в вентильных головках, смесителях и задвижках. Жильцы сами смогут устранить поломки как в жилых домах, так и на приусадебных участках. Если человек сам и не устранит поломку, то он хоть поймет ее суть и успокоится до прихода сантехника.
Книга рассчитана на широкий круг читателей «от мала до велика», а также может служить практическим пособием для умельцев, начинающих сантехников, учащихся ПТУ соответствующих направлений.
Категория
Теги
Просмотров: 1272, Скачан: 0, Спасибо: 7
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать Волков В.А. - Домашний сантехник / 1995 торрент

Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Волков В.А. - Домашний сантехник / 1995 через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Волков В.А. - Домашний сантехник / 1995 с друзьями:

Добавить отзыв к Волков В.А. - Домашний сантехник / 1995

Что бы оставить отзыв к Волков В.А. - Домашний сантехник / 1995, вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

Обитель зла: Последняя глава 2016 [Художественные Фильмы]
Сюжет кинокартины разворачивается на Земле, пораженной вирусом. Он пробудил мертвецов, которые заполнили не менее 90% всех континентов. Шестая часть фильма начинается сразу после событий предыдущей ча
На пятьдесят оттенков темнее 2017 [Художественные Фильмы]
Вскоре после тяжелой разлуки с известным миллиардером Кристианом, выпускница журналистского факультета Анастейша находит работу в небольшой издательской конторе. Отгоняя мысли о разлуки с возлюбленным
Великая стена 2016 [Художественные Фильмы]
Правительство Китая решило начать строение Великой стены, чтобы оградить и обезопасить свой народ от врагов и постоянных нападений. Главный герой попадает на территорию Китая как обыкновенный торговец