Е.П. Донец, П.А. Рачков - Плетение из лозы и лыка / 1993

Е.П. Донец, П.А. Рачков - Плетение из лозы и лыка / 1993 Название: Плетение из лозы и лыка
Автор: Е.П. Донец, П.А. Рачков
Год: 1993

Жанр: Досуг и хобби

Описание: Эта книга адресована в первую очередь подросткам, имеет целью приучить их к увлекательному полезному труду. Она также может быть интересной и для человека, вышедшего на пенсию, особенно в первые месяцы, когда непривычно много свободного времени, когда руки еще просят дела, а услужливые «однополчане» подсовывают костяшки домино. И даже обижаются, если новый пенсионер не разделяет их увлечения. Пусть обижаются. Потом они позавидуют, когда увидят сплетенную вами корзиночку или вазочку.
Категория
Просмотров: 2642, Скачан: 52, Спасибо: 11
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать Е.П. Донец, П.А. Рачков - Плетение из лозы и лыка / 1993 торрент

+ Выложил: Лися   
3 Марта 2012, 23:08
09.78 MB520
1
Скачать
Формат: PDF
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Е.П. Донец, П.А. Рачков - Плетение из лозы и лыка / 1993 через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Е.П. Донец, П.А. Рачков - Плетение из лозы и лыка / 1993 с друзьями:

Добавить отзыв к Е.П. Донец, П.А. Рачков - Плетение из лозы и лыка / 1993

Что бы оставить отзыв к Е.П. Донец, П.А. Рачков - Плетение из лозы и лыка / 1993, вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

Три богатыря и Морской царь 2016 [Мультфильмы]
Зло не соблаговоляет подремать, стало быть, у отважных и трудолюбивых богатырей снова есть работа. Противостоят им не привычные злодеи, которых можно понять и за которыми не приходилось далеко ходить.
Невеста 2017 [Художественные Фильмы]
Настя и её жених Иван приезжают к родителям молодого человека для долгожданного знакомства со всей семьей, близкими приятелями и друзьями. Но когда главная героиня приезжает, то начинает думать, что п
Матильда 2017 [Художественные Фильмы]
За основу фильма новой картины российского производства взяли биографию Матильды Кшесинской, которая являлась раньше известной русской балериной и танцовщицей мариинского театра.