История московских районов. Энциклопедия / 2005

История московских районов. Энциклопедия / 2005 Название: История московских районов. Энциклопедия
Год: 2005

Жанр: энциклопедия

Описание: За века своего существования Москва поглотила несколько сот деревень, сел и даже небольших городов, вошедших в современные ее границы. Ныне на их месте стоят новые московские кварталы, а о существовании прежних населенных пунктов напоминают лишь названия отдельных районов, улиц и площадей.

В данной книге читатель сможет найти интересующие его подробности по истории каждого административного округа, каждого района столицы, наглядно представить себе древнюю географию современной Москвы.
Под ред. К. А. Аверьянова
Категория
Просмотров: 2074, Скачан: 25, Спасибо: 6
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать История московских районов. Энциклопедия / 2005 торрент

+ Выложил: Лися   
13 Марта 2012, 11:05
05.69 MB250
0
Скачать
Формат: DJVU
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать История московских районов. Энциклопедия / 2005 через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на История московских районов. Энциклопедия / 2005 с друзьями:

Добавить отзыв к История московских районов. Энциклопедия / 2005

Что бы оставить отзыв к История московских районов. Энциклопедия / 2005, вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

Три икса: Мировое господство 2017 [Художественные Фильмы]
Инсценировка собственной смерти – лучший способ уберечь себя и близких. Ксандер и Елена погибли при невыясненных обстоятельствах. Все были уверены в этом, не допуская возможности существования уловки.
Майор Гром 2016 [Художественные Фильмы]
Характер майора Игоря Грома под стать фамилии: взрывной и непредсказуемый. Но остерегаться его должны лишь преступные элементы, ведь герой известен в Санкт-Петербурге своей принципиальной и беспощадно
Трансформеры 5: Последний рыцарь 2017 [Художественные Фильмы]
Планета Земля регулярно страдала и подвергалась новым разрушениям из-за войны между двумя киберрасами. Некоторые города были полностью разрушены и от них остались только руины. Правительство решает